サプリ・健康 おしっこが出る場所?の上ら変が痒いです😭というか、デリケートゾーン、… おしっこが出る場所?の上ら変が痒いです😭 というか、デリケートゾーン、お尻の穴も痒くて😭 そこら辺が日によって痒いところが変わったりするんですが全体的に痒かったり治ったりします🥲 性行為なし、産後潔癖症で拭きすぎてしまう、織物シートー常につけてるので蒸れとか拭きすぎかなと思うんですが、、🥲 こんな方いますか? 全部婦人科でいいんでしょうか?😭 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 産後 おしっこ 体 性行為 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママり 婦人科でいいと思います😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント