コメント
はじめてのママリ
え!?!?感染したら2ヶ月空けなきゃいけないんですか??💦💦
まさかの先週コロナになって、予防接種の予約忘れてたから明日電話しようと思ってたのにマジですか、、ショック😨
質問の回答じゃなくてすみません💦💦
はじめてのママリ
え!?!?感染したら2ヶ月空けなきゃいけないんですか??💦💦
まさかの先週コロナになって、予防接種の予約忘れてたから明日電話しようと思ってたのにマジですか、、ショック😨
質問の回答じゃなくてすみません💦💦
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペッパー
ネットで事前に調べたところ2〜4週間あけるという病院が多いようで、それくらいのつもりだったので2ヶ月は想定外でした🤣恐らく先生の方針で特に長めだと思います。予約の前に確認しておくことをおすすめします!
ペッパー
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ
そうなんですね!ちょっと明日確認してみます!😭
でも、良い情報聞けて良かったですなんだか私が質問したみたいになっててすみません笑💦
ありがとうございます🙇♀️‼︎
ペッパー
関係ないですがうちも三兄弟なので親近感わきました☺️
コロナ大変でしたね💦
予防接種早めにできますように🙏🏻
はじめてのママリ
そうなんですか!一緒ですね嬉しい☺️✨もー男の子うるさいですよね笑。
コロナ検査した時には症状なくて、元気のまま1週間過ごして、大人が疲れました😨
予防接種今日予約したら、2週間あければいいとのことで、意外にすんなり取れました!良かったです☺️