サプリ・健康 産後お酒飲めなくなった方いますかー?元々お酒好きで強かったのですが、… 産後お酒飲めなくなった方いますかー?? 元々お酒好きで強かったのですが、妊娠と授乳を終えて一年半ぶりに飲んだら体調崩すようになってました😭 ビール2杯ほど飲んだだけでかなり酷い胃もたれが数日続きます。 何度か飲みましたが毎回です。 久しぶりに飲んだからまだ体が順応してないだけなのか、体質が変わってしまったのか、、 似た経験や何かご存じのことなどあればコメントお待ちしております。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 授乳 産後 妊娠 体質 お酒 ママリ コメント ぽむぽむ 2年近く飲んでなかったので弱くなりました🤣 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント