えま
飲んでも吐いてるようなので水分補給出来てないと思います😭病院に行って点滴してもらった方が良いと思います😭
はじめてのママリ🔰
私は飲み食いできなくて
点滴してもらってました!
トイレの回数が減ったりなどがあれば脱水の可能性もあるので
病院で点滴してもらうことを
おすすめします😢
ママリ
飲んだものがそのままでてるなら水分補給ができていないようです!
私はポカリを飲んで、そのままポカリが出たので病院に点滴通ってました😫
えま
飲んでも吐いてるようなので水分補給出来てないと思います😭病院に行って点滴してもらった方が良いと思います😭
はじめてのママリ🔰
私は飲み食いできなくて
点滴してもらってました!
トイレの回数が減ったりなどがあれば脱水の可能性もあるので
病院で点滴してもらうことを
おすすめします😢
ママリ
飲んだものがそのままでてるなら水分補給ができていないようです!
私はポカリを飲んで、そのままポカリが出たので病院に点滴通ってました😫
「母子手帳」に関する質問
母子手帳、生後の記録、いろいろ書き込んでる方いますか? SNSでイラスト描いたりシール貼ったりして可愛く記録書いてるのをみて、したいなと思うんですが、病院などで見られたら恥ずかしいなとか思ったり。妊娠中の記録…
鹿児島市に住んでいる方で2歳半のお子さんまたは2歳半以上のお子さんがいる方。 2歳半の時にフッ素塗布のハガキが来て歯医者に行くと思うのですが、母子手帳のどのページに健診の結果が記入されていますか? 昨日受けに…
9w2dに、2回目の心拍も確認しています。母子手帳ももらってきていいと言われました。昨日で10w0dの夜に、トイレで拭いたらピンクと赤混じりのおりものがでました💦毎日ではないですが茶オリは出ていて、先生にもそのうち治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント