えま
飲んでも吐いてるようなので水分補給出来てないと思います😭病院に行って点滴してもらった方が良いと思います😭
はじめてのママリ🔰
私は飲み食いできなくて
点滴してもらってました!
トイレの回数が減ったりなどがあれば脱水の可能性もあるので
病院で点滴してもらうことを
おすすめします😢
ママリ
飲んだものがそのままでてるなら水分補給ができていないようです!
私はポカリを飲んで、そのままポカリが出たので病院に点滴通ってました😫
えま
飲んでも吐いてるようなので水分補給出来てないと思います😭病院に行って点滴してもらった方が良いと思います😭
はじめてのママリ🔰
私は飲み食いできなくて
点滴してもらってました!
トイレの回数が減ったりなどがあれば脱水の可能性もあるので
病院で点滴してもらうことを
おすすめします😢
ママリ
飲んだものがそのままでてるなら水分補給ができていないようです!
私はポカリを飲んで、そのままポカリが出たので病院に点滴通ってました😫
「母子手帳」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出たため、初診で診てもらったのですがその時には11週と言われたので、そのクリニックで妊婦健診や分娩予約をしようと思ったので予約アプリとかを見ても予約でいっぱいだったり、、予定日の6月は全てに…
不妊クリニックを今日卒業して 明日に産婦人科へ行こうと思うんですが 次の日だと早すぎますかね?💦 人気の産院なので早く分娩予約をしたいのと つわりのピークが来る前に母子手帳ほしくて💦
今日妊娠8週2日で病院に行ってきました。 心拍確認2回目で赤ちゃんも大きくなってました👶🏻 先生には診察まえに予定日まで決まれば良いねと言われましたがまた2週間後に来てその時に決めましょうと言われした。 私は今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント