(´-`)oO
飲むの下手な時はこぼれてしまって濡れてしまうことよくありました💦
さおりん
濡れますねぇ
今も、遊び飲みでおっぱい途中で離しちゃうときに溢れてしまって😥
なんとかスタイで受け止めてます
(´-`)oO
飲むの下手な時はこぼれてしまって濡れてしまうことよくありました💦
さおりん
濡れますねぇ
今も、遊び飲みでおっぱい途中で離しちゃうときに溢れてしまって😥
なんとかスタイで受け止めてます
「ミルク」に関する質問
スタバに子供と行くってアリ? 一歳半の子がいます この間ママ友にあったら、スタバに子供と行ったと言ってました。 私も行ったことがあり、その時は自分はソイラテで、子供はキッズミルクにしたのですが、キッズミルク…
現在生後3週間の子がおります。 今は混合で、完母もしくは完母寄りの混合希望です。 授乳時間が最低2時間以上空かないと母乳が足りてない感じがします💦 1時間程度しか持たずに授乳するとまた30分〜1時間くらいでお腹空…
ミルクの吐き戻しって 1回の授乳につき 何回がありますか? 1回目に吐き戻しした時はこぽっと言う感じでちょっと多めにだして 二回目でぴろっと吐き戻ししました。 それで今 2時間経って欲しくて泣いてました。 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント