コメント
退会ユーザー
2人目がそれで妊娠しました!
メーカー覚えてませんが、楽天で口コミ見て買いました☺️
はじめてのママリ
夫婦とも行為が苦手なのでオールシリンジですが、1人目は5周期目で妊娠しました!
今2人目妊娠したばかりですが、2人目は2周期目で妊娠しました😊
-
はじめてのママリ
私はAmazonでセットを買ってしましたよ〜
専用のカップは検尿のやつみたいでちょっと難しかったらしく、100均でプラコップ買って出してもらいました。- 10月1日
-
よっちゃ
妊娠おめでとうございます🥹💗
オールシリンジで妊娠すごいです!
正直シリンジは効果あまりないと思ってましたがお話聞けて、良かったです🥹💗- 10月1日
-
はじめてのママリ
もともと多嚢胞でデュファストンとクロミッド飲んでて、タイミングも見てもらってたので、排卵日がある程度分かっていたのも大きいと思います!
最初は頑張って苦手ながら普通にタイミング取ってたんですが、夫がプレッシャーで難しくなってしまって💦
併用とかでもかなりストレス減るって聞いたのでおすすめです!- 10月1日
-
よっちゃ
そうなんですね!
わかります😭私の旦那もたまにプレッシャーで最後までいけないときあります🥲🥲
シリンジとタイミングの併用で旦那のプレッシャーも減ると思うので、今回から試してみたいと思います!
シリンジで妊娠されたと聞いて勇気がでました🥹✨- 10月1日
初めてのママリ🔰
ミータというシリンジキットで
今回妊娠しました☻☺︎
(メルカリで買いました)
ちなみに 1周期です!
よっちゃ
シリンジで妊娠されたのですか!
すごいです🤩
回数ってどれくらいしましたか?🥹
退会ユーザー
うちは上の子が男児のため産み分け目的のシリンジ+ピンクゼリーでした。
回数は、排卵日前後は毎日で5日くらい、2週期目でした!
よっちゃ
排卵日前後で5日くらい、なるほどです!🥹
2週期目羨ましい🥲🥲
妊活始めて半年以上経つので、
タイミング法だけでなくシリンジも使ってみようと思ったので聞けて良かったです😭😭
シリンジは効果あんまりないのかなって思ってましたが期待持てそうです🥹💗