お出かけ 香川県宇多津町のゴールドタワーのプレイパークは土日祝は混んでますか? 香川県宇多津町のゴールドタワーのプレイパークは土日祝は混んでますか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 香川県 宇多津町 ♡443♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ちょっと前日曜日に行きましたがガラガラでもなかったですが混んでもなかったです🤣! 10月1日 ♡443♡ ありがとうございます😊 10月8日の三連休中日に行く予定です。 その日もほどほどならいいんですけど🥺 10月1日 退会ユーザー ママ友も行った時は混んでなかったと言ってましたよ😊 県外の方ですか?ゴールドタワーちょっと寂れてる感が多少あります😂 夏休みなどの長期休み期間中はもしかしたら混んでるのかも知れませんが、それ以外でゴールドタワーがめちゃくちゃ混んでる!ってのはあまり聞いたことがないです😊✨ 10月1日 ♡443♡ 隣の岡山県から行きます🚗💨 ヤドン公園の後に昼過ぎから行こうかなと思ってて、昼からだと混んでるかな?って思ってました😚 ソラキン🐠とかも行きましたか❓よくCMしてて幻想的なイメージです✨せっかく行くなら2つとも行こうかなと🥰 10月1日 退会ユーザー 岡山から!🤭💕お隣ですねー🤭 ソラキンも昼に行ったことあります✨ ゴールドタワーの最上階にあるのでまぁまぁ高いです!高いところが苦手な人はもしかしたら怖いかもしれません💦 でも、めちゃくちゃ綺麗です✨✨ 海が見えて景色も良いし空間がキラキラしてるので綺麗ですよ〜💕 初めに暗闇?の部屋があるんですがそこがまた幻想的で✨✨ 写真映えもします📸🤭 10月1日 ♡443♡ ソラキンも綺麗なんですね😍✨どんなのか気になってました❣️ 夜の方がいいのかなーと思ってたけど、昼でも全然いいんですね❣️ ぜひ2つとも行きたいです🌟 10月1日 退会ユーザー あの辺りはご飯食べるところも困らないと思いますし公園もあるので色々楽しめそうです🫶🏻💕 是非楽しんできてください✨✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡443♡
ありがとうございます😊
10月8日の三連休中日に行く予定です。
その日もほどほどならいいんですけど🥺
退会ユーザー
ママ友も行った時は混んでなかったと言ってましたよ😊
県外の方ですか?ゴールドタワーちょっと寂れてる感が多少あります😂
夏休みなどの長期休み期間中はもしかしたら混んでるのかも知れませんが、それ以外でゴールドタワーがめちゃくちゃ混んでる!ってのはあまり聞いたことがないです😊✨
♡443♡
隣の岡山県から行きます🚗💨
ヤドン公園の後に昼過ぎから行こうかなと思ってて、昼からだと混んでるかな?って思ってました😚
ソラキン🐠とかも行きましたか❓よくCMしてて幻想的なイメージです✨せっかく行くなら2つとも行こうかなと🥰
退会ユーザー
岡山から!🤭💕お隣ですねー🤭
ソラキンも昼に行ったことあります✨
ゴールドタワーの最上階にあるのでまぁまぁ高いです!高いところが苦手な人はもしかしたら怖いかもしれません💦
でも、めちゃくちゃ綺麗です✨✨
海が見えて景色も良いし空間がキラキラしてるので綺麗ですよ〜💕
初めに暗闇?の部屋があるんですがそこがまた幻想的で✨✨
写真映えもします📸🤭
♡443♡
ソラキンも綺麗なんですね😍✨どんなのか気になってました❣️
夜の方がいいのかなーと思ってたけど、昼でも全然いいんですね❣️
ぜひ2つとも行きたいです🌟
退会ユーザー
あの辺りはご飯食べるところも困らないと思いますし公園もあるので色々楽しめそうです🫶🏻💕
是非楽しんできてください✨✨