コメント

退会ユーザー
ちょっと前日曜日に行きましたがガラガラでもなかったですが混んでもなかったです🤣!
退会ユーザー
ちょっと前日曜日に行きましたがガラガラでもなかったですが混んでもなかったです🤣!
「お出かけ」に関する質問
明日札幌と小樽に行きますが雪は積もってますか?? この前の予報だと10℃前後だったのに明日は4℃になってて服装混乱してます😵💫 家にある1番あったかいアウターと中トレーナーかニット着ていけば大丈夫でしょうか?😩 初…
皆さんならどうしますか😭? 今日子どもの病院受診があります! 総合病院でいつも駐車場は車がたくさんで待ちが発生することもしばしば、、、 車が不慣れな為公共交通機関orタクシーです。 頑張って車で行く選択肢はあり…
名古屋土産(主にバラマキ用)に詳しい方、教えてくだい🙂↕️ 名古屋といえば味噌カツ(赤味噌)、手羽先、等、味が濃いめの名物が多いですよね🙄 お土産もバラマキ用の個包装で沢山入ってる系のやつは味噌カツ味や手羽先味の…
お出かけ人気の質問ランキング
♡443♡
ありがとうございます😊
10月8日の三連休中日に行く予定です。
その日もほどほどならいいんですけど🥺
退会ユーザー
ママ友も行った時は混んでなかったと言ってましたよ😊
県外の方ですか?ゴールドタワーちょっと寂れてる感が多少あります😂
夏休みなどの長期休み期間中はもしかしたら混んでるのかも知れませんが、それ以外でゴールドタワーがめちゃくちゃ混んでる!ってのはあまり聞いたことがないです😊✨
♡443♡
隣の岡山県から行きます🚗💨
ヤドン公園の後に昼過ぎから行こうかなと思ってて、昼からだと混んでるかな?って思ってました😚
ソラキン🐠とかも行きましたか❓よくCMしてて幻想的なイメージです✨せっかく行くなら2つとも行こうかなと🥰
退会ユーザー
岡山から!🤭💕お隣ですねー🤭
ソラキンも昼に行ったことあります✨
ゴールドタワーの最上階にあるのでまぁまぁ高いです!高いところが苦手な人はもしかしたら怖いかもしれません💦
でも、めちゃくちゃ綺麗です✨✨
海が見えて景色も良いし空間がキラキラしてるので綺麗ですよ〜💕
初めに暗闇?の部屋があるんですがそこがまた幻想的で✨✨
写真映えもします📸🤭
♡443♡
ソラキンも綺麗なんですね😍✨どんなのか気になってました❣️
夜の方がいいのかなーと思ってたけど、昼でも全然いいんですね❣️
ぜひ2つとも行きたいです🌟
退会ユーザー
あの辺りはご飯食べるところも困らないと思いますし公園もあるので色々楽しめそうです🫶🏻💕
是非楽しんできてください✨✨