子育て・グッズ 来月1歳になります。持ち運べるおもちゃってどんな物持たせてますか?小… 来月1歳になります。持ち運べるおもちゃってどんな物持たせてますか? 小児科の待合室や歯医者さんで私がクリーニングしてる間、待ってる時に子どもがすごく暇そうで...💦 一応遊べるスペースは小児科にはあるんですが、他の大きい子が使ってることが多く子どもも遊びたがらないのでベビーカーの時に持たせられるおもちゃ、待合室のソファに座らせて使えるおもちゃを考えてます。皆さんどんな物持たせてますか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り おもちゃ 小児科 ベビーカー 歯医者 遊び 1歳 クリーニング ママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは男の子なのもありますが車のおもちゃでしたね☺️(今も) メルちゃん的なお人形さんとかいいと思いますよ! 女の子でよくアンパンマンのぬいぐるみ持ってる子とか見ます☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント