妊娠・出産 妊娠4週1日でフライング検査を繰り返し、線の濃さが気になる。反応が薄くなれば化学流産の可能性があるか不安。生理痛のような痛みもあり、不安だ。 妊娠が継続していれば今日で4w1d。 フライングで検査で、だんだん線が濃くなってきたけど、 不安で毎日フライングしちゃってる。...ρ(・ω`・*) もし反応が薄くなってきたら化学流産の 可能性があるってことですか? 生理痛のような痛みがあるときもあるし、 不安すぎる。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 1 妊娠4週目 4w1d フライング 妊娠 ひよこ🐣 コメント れい 同じく不安で検査しまくりです 10月1日 ひよこ🐣 そうですよー🥲 初めてなので、不安しかないです😭 10月1日 れい 化学流産を連続でしてるので余計不安で。 10月1日 ひよこ🐣 そうだったんですね😔 辛い経験でしたね。 お互い、無事に妊娠継続できますようにと願うばかりですね🥹 10月1日 れい ほんとですね! 赤ちゃんを信じたい👶 10月1日 ひよこ🐣 そうですよね! せっかく私たちのお腹に来てくれたんだから、信じて待つしかないですね🥹💕 10月1日 れい はい! 不安になりすぎると余計ダメだと思うのでプラスでいきましょ🥰 10月1日 ひよこ🐣 そうですね! 前向きに考えていきましょう🥰 元気が出てきました! コメントして頂き、ありがとうございます🥹💕 10月1日 れい いえいえ!お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶 10月1日 ひよこ🐣 はい😊 頑張りましょうね🥰 10月1日 れい グッドアンサーありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐣
そうですよー🥲
初めてなので、不安しかないです😭
れい
化学流産を連続でしてるので余計不安で。
ひよこ🐣
そうだったんですね😔
辛い経験でしたね。
お互い、無事に妊娠継続できますようにと願うばかりですね🥹
れい
ほんとですね!
赤ちゃんを信じたい👶
ひよこ🐣
そうですよね!
せっかく私たちのお腹に来てくれたんだから、信じて待つしかないですね🥹💕
れい
はい!
不安になりすぎると余計ダメだと思うのでプラスでいきましょ🥰
ひよこ🐣
そうですね!
前向きに考えていきましょう🥰
元気が出てきました!
コメントして頂き、ありがとうございます🥹💕
れい
いえいえ!お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶
ひよこ🐣
はい😊