まっちゃ
180ミリ移し替えて大丈夫です🙆🏻♀️
残ったのは破棄してます!
吐き戻しはしますね😅💦
はじめてのママリ🔰
出かける時はいつもほほえみ缶です!
私はめんどくさいのでいつも哺乳瓶に全量入れて、飲まない分を残して破棄って感じにしてます😊
常温だから吐き戻すとかはないと思いますよ!うちの娘は基本吐き戻さないです😊
まっちゃ
180ミリ移し替えて大丈夫です🙆🏻♀️
残ったのは破棄してます!
吐き戻しはしますね😅💦
はじめてのママリ🔰
出かける時はいつもほほえみ缶です!
私はめんどくさいのでいつも哺乳瓶に全量入れて、飲まない分を残して破棄って感じにしてます😊
常温だから吐き戻すとかはないと思いますよ!うちの娘は基本吐き戻さないです😊
「吐き戻し」に関する質問
新生児の頃に赤ちゃんのお腹が張りやすかったり、便秘がちだった経験のある方にお伺いしたいです🙇♀️ 最近よく吐き戻しをするようになり、またお腹もカエルのお腹のように横にドーンと、ぱんぱんに張ることが増えました…
生後一ヶ月半の完ミで、よく飲む子は一回量どれくらいで何時間おきですか? うちは150mlを日中は3時間おき、18:00〜6:00の間は一回だけ4時間空く時もありますが、基本3時間で起きてきます。 一度量を増やしてみましたが…
新生児の吐き戻しについて相談です🙇♀️ 生後13日なのですが、昨夜ミルクを飲み終わりそうなタイミングで大量に吐き戻しました。噴水状で結構勢いがあり心配していましたが、吐いた後はすっきりした顔をしており、またすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント