コメント
まりぞー
踏んだり蹴ったり🙄
うちの旦那の誕生日がつい先日でしたが、2歳児3歳児が2人して熱 咳 不機嫌という🫠🫠🫠
何も出来なかったので、ごちそうだけは作りましたけど💦
まりぞー
踏んだり蹴ったり🙄
うちの旦那の誕生日がつい先日でしたが、2歳児3歳児が2人して熱 咳 不機嫌という🫠🫠🫠
何も出来なかったので、ごちそうだけは作りましたけど💦
「旦那」に関する質問
ド下ネタです。。。 生々しいの嫌な人は自衛お願いします。 そして、お詳しい方、ぜひともご教授をお願いします。。 仲良し。きちんといけないんです…😭 どうしたら中でもいけるようになりますか? 旦那との仲良し…
第二子の出産の時の入院期間って出産した日含んで何日でしたか? 1人目の時は普通に自然分娩で7日間きっちり入院したんですけど、今回は上の子を義母が昼間見てくれて、旦那は仕事が終われば夕方はいるのですが、心配で第…
ドラマ 私の宝物見てる方🥹🙌 物語の展開やばくないですか?? わたしだったらお腹痛めた子供置いて 家出て行くの無理です😭😭 自分が悪いことしたのもわかりますが 旦那さんにも非があったわけだし…って 思っちゃいました😭…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるママ
まさしくです🙄子供の初めての運動会に参加したいので今のうちにコロナ🤮になってよかったかなと思うしかないです🤮🤮今月は動物園🐘に家族で行けたから、ヨシとします・
まりぞー
うちの子も初めての運動が控えてるのに丸っと月から金休んだので月曜日からの登園で気後れしなきゃいいなと…
運動会の練習もそれなりに進んでるでしょうし🥺
なんかバタバタしすぎてどこも行けずで😂😂😂
ハロウィンとクリスマスに期待ですね🎃💕︎
はるママ
一歳の運動会何するのか🤔🤔楽しみです
先月は実家の家族全員コロナで全滅で、まさか我が家にくるとは、私も旦那も2回目で息子は、ワクチン注射してないから怖かったけど、平熱でよかったです🙄
まりぞー
コロナ1回かかりましたが、しんどかったですー💦
ワクチンは2回接種でやめましたけど😇
コロナで我が家も1度全滅したけど小さい子達は1日のみ発熱でそれ以降は元気ハツラツでそれはそれでしんどかったです😂
子供たちは誰1人 ワクチンしてないです🥺
はるママ
前の時は、ホテル療養で大変でした➰😫味覚嗅覚やられて何も味も匂いもなかったので、今回は軽症でよかったです🙄
まりぞー
ホテル療養ではなく、自宅療養でした💦
味覚とかは異常なしだったんですがねー😇腰に痛みに全集中でした。関連あるのか不明ですが、末っ子の妊娠期間中に風邪ひいたら肺炎なりかけてんじゃないのこれ🙄っていうぐらい咳もしんどいしなんか辛かったです。。。
軽症とはいえ未だ後遺症の話しも聞くのでしっかり療養されてくださいね😊
はるママ
ありがとうございます➰😫ホント流行ってるので、油断してしまいました~🤮🤮