コメント
まりぞー
踏んだり蹴ったり🙄
うちの旦那の誕生日がつい先日でしたが、2歳児3歳児が2人して熱 咳 不機嫌という🫠🫠🫠
何も出来なかったので、ごちそうだけは作りましたけど💦
まりぞー
踏んだり蹴ったり🙄
うちの旦那の誕生日がつい先日でしたが、2歳児3歳児が2人して熱 咳 不機嫌という🫠🫠🫠
何も出来なかったので、ごちそうだけは作りましたけど💦
「息子」に関する質問
習い事に関してのことで聞きたいことがあります。息子の習い事です。通い始めて2年が経ちます。保護者さんと顔を合わせるのは、大会の時や、送迎時で、そこまでの交流がない。そのような場合は、親同士はお話ししたりはし…
小1息子、再来週校外学習が3、4時間目にあります。 持ち物はリュックにお弁当、水筒なんですが、その日って普通ランドセルとか他の教科書等はもっていかないですよね?? 他の時間はどうするんだろってちょっと気になりま…
夜分遅くにすいません。 通学班での相談です。 二年生の息子に六年生の班長が旗で いつもおもいっきりではないけど旗で首を 叩いてくるようで子供が怖がってます。 何人かいる中で唯一の男の2人で ウザ絡みしてくるよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりぞー
うちの子も初めての運動が控えてるのに丸っと月から金休んだので月曜日からの登園で気後れしなきゃいいなと…
運動会の練習もそれなりに進んでるでしょうし🥺
なんかバタバタしすぎてどこも行けずで😂😂😂
ハロウィンとクリスマスに期待ですね🎃💕︎
まりぞー
コロナ1回かかりましたが、しんどかったですー💦
ワクチンは2回接種でやめましたけど😇
コロナで我が家も1度全滅したけど小さい子達は1日のみ発熱でそれ以降は元気ハツラツでそれはそれでしんどかったです😂
子供たちは誰1人 ワクチンしてないです🥺
まりぞー
ホテル療養ではなく、自宅療養でした💦
味覚とかは異常なしだったんですがねー😇腰に痛みに全集中でした。関連あるのか不明ですが、末っ子の妊娠期間中に風邪ひいたら肺炎なりかけてんじゃないのこれ🙄っていうぐらい咳もしんどいしなんか辛かったです。。。
軽症とはいえ未だ後遺症の話しも聞くのでしっかり療養されてくださいね😊
はるママ
まさしくです🙄子供の初めての運動会に参加したいので今のうちにコロナ🤮になってよかったかなと思うしかないです🤮🤮今月は動物園🐘に家族で行けたから、ヨシとします・
はるママ
一歳の運動会何するのか🤔🤔楽しみです
先月は実家の家族全員コロナで全滅で、まさか我が家にくるとは、私も旦那も2回目で息子は、ワクチン注射してないから怖かったけど、平熱でよかったです🙄
はるママ
前の時は、ホテル療養で大変でした➰😫味覚嗅覚やられて何も味も匂いもなかったので、今回は軽症でよかったです🙄
はるママ
ありがとうございます➰😫ホント流行ってるので、油断してしまいました~🤮🤮