コメント
ままり
国からの援助は扶養手当ですよね?
それは満額で養育費は1人4万です!
つい
今は父と一緒に暮らしてるので児童扶養手当は0円です。
父と暮らす前は月5万くらいは手当頂いてたと思います。
子供の医療費は元々助成があって、母子になった事で私の医療費も補助出るようになりました。
養育費は2人で4万で、自身の給与は月20〜22万くらいです。
はじめてのママリ🔰
旦那→元旦那、でした!
ままり
国からの援助は扶養手当ですよね?
それは満額で養育費は1人4万です!
つい
今は父と一緒に暮らしてるので児童扶養手当は0円です。
父と暮らす前は月5万くらいは手当頂いてたと思います。
子供の医療費は元々助成があって、母子になった事で私の医療費も補助出るようになりました。
養育費は2人で4万で、自身の給与は月20〜22万くらいです。
はじめてのママリ🔰
旦那→元旦那、でした!
「シングルマザー」に関する質問
条件次第で退職か転職か悩んでいます。アドバイスが欲しいです。 32歳シングルマザー予備軍です。 離婚を決意して進めております。4歳、1歳連れて実家のド田舎へUターン予定です。 コロナ禍により在宅勤務になり、今も…
シングルマザーの方、家賃どのくらいのお家に住まれてますか? 5.6万程度で実家の周りで探してたのですが、1Kの少し汚い家ばかりでベッドとリビングは分けたいのですがなかなかありません、、 住んでるところは兵庫の田舎…
シングルマザーで小学生の子どもが2人居ます。 母親から子ども達を映画に連れて行こうと思うからお金ちょうだい。PayPayに送ってくれてもいいよ。とLINEが来ました。 皆さんならお金渡しますか?🥲 それとも自分が連れて行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
月額です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それは月でですかー?