家事・料理 ナイロンとポリエステルのマウンテンパーカーは、エマールで洗っても大丈夫でしょうか? 画像のような洗濯表示のマウンテンパーカーがあるのですが、ドライクリーニングオンリーのものをエマールで洗ったらダメなのでしょうか? 素材はナイロンとポリエステルです。 化繊だから大丈夫かな~と思ってるのですが… 最終更新:2023年9月30日 お気に入り エステ 夫 洗濯 クリーニング とろろ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント レンコンバター 撥水とかになってると その辺機能落ちるかもしれませんが、自己責任で洗えるとはおまいますよ👍 9月30日 とろろ お返事ありがとうございます! そういう機能が落ちる可能性があるんですね。クリーニングに出すほどでもないので、洗ってみようかと思います☺️ 9月30日 レンコンバター 私は失敗も経験と捉え?笑 ガンガン洗います。 ウールとかレーヨンとかは結構縮みますがポリ系は大丈夫だとは思います🙌 9月30日 とろろ ナイス心意気です👏 私もガンガン洗ってみます😂 ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
お返事ありがとうございます!
そういう機能が落ちる可能性があるんですね。クリーニングに出すほどでもないので、洗ってみようかと思います☺️
レンコンバター
私は失敗も経験と捉え?笑
ガンガン洗います。
ウールとかレーヨンとかは結構縮みますがポリ系は大丈夫だとは思います🙌
とろろ
ナイス心意気です👏
私もガンガン洗ってみます😂
ありがとうございます!