雑談・つぶやき ツムツムランドのアプリが終了!?無課金でめっちゃレベル上げて強くなっ… ツムツムランドのアプリが終了!?無課金でめっちゃレベル上げて強くなったのになー🥲よし、ゲームの時間をポイ活に回そう。笑 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 2 アプリ ゲーム ツムツム 夢みるドラちゃん♡(4歳10ヶ月) コメント m 終了ってもうできなくなるって事ですか?😱 9月30日 夢みるドラちゃん♡ アプリ起動させたらこんなの出てきました🥲 9月30日 m 悲しいですね🥲無課金で結構遊べたのに😭😭 教えてくださってありがとうございます! 9月30日 夢みるドラちゃん♡ 悲しいです🥲キャラもめっちゃ増えてきたのに… 残りわずかですが、楽しみたいと思います😊✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢みるドラちゃん♡
アプリ起動させたらこんなの出てきました🥲
m
悲しいですね🥲無課金で結構遊べたのに😭😭
教えてくださってありがとうございます!
夢みるドラちゃん♡
悲しいです🥲キャラもめっちゃ増えてきたのに…
残りわずかですが、楽しみたいと思います😊✨