コメント
退会ユーザー
フォローするとしたらうちの園ですら半袖タイプの下着2枚着せてる時あるのでほんとにわからないのかもですね😂笑
しかも2回もそれで帰ってきたので直接は言わず下着に大きく油性で"下着"って書きました😂
りこ
うちの旦那もわからないみたいで同じことしてます イライラしますよね? パジャマで外にださせたり。着替えさせてなかったりで、意味わかんないです
-
サラミ
まず普段やらない人なんで、着せるなんて珍しいと思ってからの発覚だったので、なんかめっちゃ笑いました🫢←
普段全然せんからやろ!って若干イラッとしましたが、それよりも イツモナニミテル? って不思議でいっぱいでした😇- 9月30日
-
りこ
ほんまですよね うちの旦那もできない人です 馬鹿なんかなと。。
- 9月30日
-
サラミ
りこさんもめっちゃ溜まってますね😂!
男の人は言わなきゃ出来ないって言うけど、こっちも丁寧に伝える余裕もないし、とりあえず普段から見て覚えてよって感じですね😂- 10月1日
サラミ
大きく油性ペンで書いたんですね🤣🤣分かりやすいけど下着が犠牲に🤣
パジャマはいつも着てるやつだし、下着はメッシュのキャミなんですよ😂
何をどう間違えるの?って不思議で🤣