コメント

こまめ
セルラーモデルなら月々の通信料は必要ですが、GPSモデルならiPhoneさえ手元にあれば使えるのでその後の支払いは必要ないです😊
こまめ
セルラーモデルなら月々の通信料は必要ですが、GPSモデルならiPhoneさえ手元にあれば使えるのでその後の支払いは必要ないです😊
「その他の疑問」に関する質問
夫婦2人とも中学校の先生(担任ではない)の家庭は お金あるイメージなのですが、どうですか? 知り合いなのですが、直接は言わないですが私の子供のお下がりなど欲しいオーラがあります、、 使わないからいる?待ちしてる…
幼稚園でこの人クラッシャーだな〜って思う人は どんな方ですか?こんな人は気をつけて!があれば教えて下さい🙇 どこからクラッシャーですか? ママさんとのお付き合い踏み込むの怖いです。
娘の同級生についてです。 1年生なのでまだ下校時は付き添ってます! そこで、同級生の子が私と一緒に帰りたいとかで 私たちを見つけると猛スピードで走って 追いかけてくるのが嫌で仕方ないです(´°д°`) 強制的に一…
その他の疑問人気の質問ランキング
y
どう違うのでしょう🥺?
そもそも、元の値段も
だいぶ違うんですかね?🤔
こまめ
簡単に説明すると
セルラーモデルはiPhoneを家に置いてApple Watchだけ付けて外出しても使えます!
それをするにはケータイと同じ通信料がかかってきます!
GPSモデルはBluetoothで繋がってるので基本iPhoneをカバンなどに入れて持ち歩く人とかならこちらで全然大丈夫です!
ただ両方に言えることは
電話を出る時はワイヤレスイヤホンかiPhone本体で電話しないと
ダメってことですね!
Apple Watchからも電話出れますがApple Watch本体から聞こえるので周りにも丸聞こえになるし、Apple Watchに向かってる話さないといけないのでなかなかシュールになります😂