その他の疑問 アップルウォッチの月々の支払いはありますか?主人にプレゼントしたいので、支払いがある場合は主人にお願いしたいです。 アップルウォッチは、本体購入後、月々の支払いも ありますか?主人にプレゼントしたいのですが 月々の支払いがあるのなら支払うのは主人だから🤣🤣 と思いまして。(笑) 最終更新:2023年11月8日 お気に入り プレゼント 体 主人 y(4歳6ヶ月, 7歳) コメント こまめ セルラーモデルなら月々の通信料は必要ですが、GPSモデルならiPhoneさえ手元にあれば使えるのでその後の支払いは必要ないです😊 9月30日 y どう違うのでしょう🥺? そもそも、元の値段も だいぶ違うんですかね?🤔 9月30日 こまめ 簡単に説明すると セルラーモデルはiPhoneを家に置いてApple Watchだけ付けて外出しても使えます! それをするにはケータイと同じ通信料がかかってきます! GPSモデルはBluetoothで繋がってるので基本iPhoneをカバンなどに入れて持ち歩く人とかならこちらで全然大丈夫です! ただ両方に言えることは 電話を出る時はワイヤレスイヤホンかiPhone本体で電話しないと ダメってことですね! Apple Watchからも電話出れますがApple Watch本体から聞こえるので周りにも丸聞こえになるし、Apple Watchに向かってる話さないといけないのでなかなかシュールになります😂 9月30日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
どう違うのでしょう🥺?
そもそも、元の値段も
だいぶ違うんですかね?🤔
こまめ
簡単に説明すると
セルラーモデルはiPhoneを家に置いてApple Watchだけ付けて外出しても使えます!
それをするにはケータイと同じ通信料がかかってきます!
GPSモデルはBluetoothで繋がってるので基本iPhoneをカバンなどに入れて持ち歩く人とかならこちらで全然大丈夫です!
ただ両方に言えることは
電話を出る時はワイヤレスイヤホンかiPhone本体で電話しないと
ダメってことですね!
Apple Watchからも電話出れますがApple Watch本体から聞こえるので周りにも丸聞こえになるし、Apple Watchに向かってる話さないといけないのでなかなかシュールになります😂