その他の疑問 LINEで送られてきた写真にはアドレスとQRコードが書かれていて、そのサイトに入るにはアドレスを入力する必要がありますか? 紙を写真で撮ってそこにアドレスとQRコードが書いてあるのがLINEで送られてきたのですが、そのサイトに入る?にはアドレスを入力するしかないですよね? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 サイト ドレス 写真 LINE 3人ママになりました❤️(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 QRコード画像で保存して、それをラインの読み込みすればいけるはずです🤔 9月30日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます☺️ QRコード画像で保存するのはどのようにしたらいいのでしょうか? 9月30日 3人ママになりました❤️ LINEのホームにある右上の+マークがないのですが… 9月30日 3人ママになりました❤️ ありました! 無事にできました! 教えていただき、ありがとうございました! 9月30日 はじめてのママリ🔰 ラインで送られてきた画像を保存→ラインのホームにある右上の+マークを押す→QRコード→右下の画像選択、ですね それで読み込めない場合はアドレス入力するしかないかなと! iPhoneなら文字で読み取れるのでそれで多少文字の入力省けるかなぁ程度ですかね! 9月30日 はじめてのママリ🔰 これですがないですかね?? 9月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
QRコード画像で保存するのはどのようにしたらいいのでしょうか?
LINEのホームにある右上の+マークがないのですが…
ありました!
無事にできました!
教えていただき、ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ラインで送られてきた画像を保存→ラインのホームにある右上の+マークを押す→QRコード→右下の画像選択、ですね
それで読み込めない場合はアドレス入力するしかないかなと!
iPhoneなら文字で読み取れるのでそれで多少文字の入力省けるかなぁ程度ですかね!
はじめてのママリ🔰
これですがないですかね??