コメント
はじめてのママリ🔰
QRコード画像で保存して、それをラインの読み込みすればいけるはずです🤔
はじめてのママリ🔰
QRコード画像で保存して、それをラインの読み込みすればいけるはずです🤔
「LINE」に関する質問
今日子どもが◯◯のイオン行きたいって言ったのに (昨日の時点で旦那にも伝えた) 旦那呑みから帰宅したの朝方4時前らしくて もちろん今も爆睡中〜 深夜2時半の時点で旦那に本当に行けるかの 確定?LINEしたら、行くの確…
まだちょっと気が早いけど、 幼稚園と小学校のクラス替えが気になり過ぎて考えるたびにドキドキ… というのも、苦手すぎる親子がいて上の子下の子同級生😭 特に幼稚園なんて毎日顔合わすし、クラスLINEあるし、行事で保護者…
子供を2回くらい会わせてない、疎遠な実父に子供の写真をくれといったのでLINEで送りました 毎年一方的にくる実父からの年賀状が先日LINEで送った我が子の写真を無断で使われてたらどうします? うちだけでなくプリントし…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
QRコード画像で保存するのはどのようにしたらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ラインで送られてきた画像を保存→ラインのホームにある右上の+マークを押す→QRコード→右下の画像選択、ですね
それで読み込めない場合はアドレス入力するしかないかなと!
iPhoneなら文字で読み取れるのでそれで多少文字の入力省けるかなぁ程度ですかね!
LINEのホームにある右上の+マークがないのですが…
はじめてのママリ🔰
これですがないですかね??
ありました!
無事にできました!
教えていただき、ありがとうございました!