コメント

はじめてのママリ🔰
QRコード画像で保存して、それをラインの読み込みすればいけるはずです🤔
はじめてのママリ🔰
QRコード画像で保存して、それをラインの読み込みすればいけるはずです🤔
「LINE」に関する質問
子供同士仲が良いんですが、ママの連絡先を知りません 子供同士はずっと遊びたいと言っている様です お迎え時にたまに会うんですが、園の駐車場が狭く、すぐに出ないといけない雰囲気なので連絡先を交換する様な余裕は無…
パート先のおばちゃん(60歳)に LINE交換しよ〜って言われ 相手は仕事中、 私は帰る間際だったこともあり、 自分の携帯番号を書いた紙を渡され、 「番号でLINEってできるよね〜」 と言われたので 私は 番号で検索して…
お子さんの習い事、数ヶ月とかですぐ辞めたことある方いますか? その辞めることを伝えた際、何か言われましたか?🥺 うちの子達はサッカーと公文を数ヶ月で辞めた経験があります。 サッカーの時は、LINE上でのやり取りだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
QRコード画像で保存するのはどのようにしたらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ラインで送られてきた画像を保存→ラインのホームにある右上の+マークを押す→QRコード→右下の画像選択、ですね
それで読み込めない場合はアドレス入力するしかないかなと!
iPhoneなら文字で読み取れるのでそれで多少文字の入力省けるかなぁ程度ですかね!
LINEのホームにある右上の+マークがないのですが…
はじめてのママリ🔰
これですがないですかね??
ありました!
無事にできました!
教えていただき、ありがとうございました!