産婦人科・小児科 富山市家城産婦人科に行こうと思うのですが、赤ちゃん連れでも大丈夫で… 富山市家城産婦人科に行こうと思うのですが、赤ちゃん連れでも大丈夫ですか? 検尿や診察の時は見ててくれたりしますか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 産婦人科 夫 赤ちゃん連れ 富山県 富山市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント よひみな 上の子が10ヶ月のときに初診に行きましたが、検尿や診察の時も看護師さんがみてくださるので大丈夫ですよ🙆♀️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♀️