アンパンマンミュージアムは2時間半から3時間かかります。生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行くのは大丈夫でしょうか?上の子が大好きなので行きたいです。
生後2ヶ月のこを連れて
アンパンマンミュージアムは難しいですかね?💦
自宅から片道2時間半から3時間かかります
上の子がアンパンマン大好きなので
連れて行ってあげたくて、、、
- ♡
あづ
私はむしろ2、3ヶ月くらいの子が1番連れて行きやすいと思います😌
よく寝るし、抱っこ嫌だ!動きたい!ってグズることもそんなにないだろうし、離乳食の心配もいらないし😂
ポポラス
せめてあと2〜3ヶ月待ちますね😖
2ヶ月なら首座ってたとしてもふにゃふにゃに近いしアンパンマンミュージアムとか激混みなのでさすがに怖いです😱
はじめてのママリ🔰
キリがないので普通にお出かけ連れて行きます。😂
ぷりり
道は休憩はさみながらとか、家以外の授乳とかママが大丈夫なら連れていきます😀
動かないから今のが楽かな〜と思います★
メル
どんな子かにもよりそうですね!
抱っこ紐で寝ててくれるタイプなら余裕で連れて行けると思います。
授乳間隔短くて、よく泣くタイプの子なら結構ママがしんどいと思います😅
ペコちゃん元保育士
今が動きやすいので気候もいいし連れて行きます(^^)
𝐘🤎
抱っこ紐やベビーカーで寝てくれる子なら行くのもありだと思います🙆🏻♀️
今は感染症の流行りもあるけど、気にしてたらいつまで経っても出かけられないし
感染症終わるの待ってたら次は大人しく寝てくれる月齢も過ぎてきちゃいますし🥲
はじめてのママリ🔰
ベビーカーは使えないので
抱っこ紐で行くことになると思いますが
抱っこ紐は2時間以上使うのは
良くないと言われていますから
2時間半かけて行って
2時間で出る感じになりますよ💦
せめてハイハイできるようになれば
遊べるスペースもありますけど…
私ならやめておきます💦
mitsuna
私は母子共に元気であれば問題ないと思います!
ただ大変だとは思うので、私ならもう2.3ヶ月待つかな〜って感じです!
アンパンマン時代って短いし、行きたいピークに連れて行きたいですよね。
コメント