スニーカーを2年以上履いて踵が破けている状態。買い換えるか悩んでいる。旦那は必要か考えてからと言う。見た目はボロボロでもまだ履ける。どうするか迷っている。
【スニーカーの買い替えについて】
スニーカーてどれくらい履いたら買い換えますか?!
私のなんですが2年以上ほぼそのスニーカーと時々もう1足を履いててもう踵部分が破けて綿が出てる状態です🤣いい加減買い換えようと思ってるんですが、旦那には本当に必要かどうか考えてから買おうね、と言われて、、笑
まだ履けるのは履けるけど見た目もボロボロでどうしようかと迷ってます😂みなさんならどうしますか??
旦那的には買うのはいいけど本当に必要なものか見極めてから買って欲しい的な感じです😂
- りん(4歳4ヶ月, 6歳)
ままり
ボロボロになったタイミングで欲しいのが見つかれば、買い替えます!
無理して買い替えても、気に入らなかったら使わないので🤣
はじめてのママリ🔰
同じ様な使い方似た様な状況で私はまだ履いてます笑
多分2、3年以上は履いてて(何年履いてるんだろう)一部外側破けて中身見えてるけど目立たない?自分的にそこまで気になる程ではない場所と破け方なのでまだまだ履けます😂
1足はやぶけてる上に脱ぎ履きするたびに片方の中敷きでてきがちなのでストレス感じてます笑
近くの靴屋が来年無くなるのでそのタイミングで一足買い替えようかなと思ってます。
コメント