コメント
はる
和風アボカドですね!豪快で素晴らしいです☆
私はクリームチーズが好きです♪キリが一番だけど、高いので、フィラデルフィアにしたり(笑)お菓子より罪悪感なく食べられるのも嬉しいです。
かん☆つぐママ
美味しそ~😍🎵アボカド、好きなんですけど、いまだに買ったことがなくて😅熟れ具合や、どんな見立てで選べば良いのかがわからず💦
私は納豆が好きです✨娘が食べたそうにしてないときに、生卵やらしらすやらめかぶやら、いろんなものを入れて混ぜて、ご飯にぶっかけて食べたり、うどんに入れたり、炒飯にしたり♪
-
p
真っ黒でぐにょぐにょくらいがおすすめです( ੭˙꒳ ˙)੭笑
もう見た瞬間どれがすぐ食べれるかわかるようになりました(笑)きもちわるいって旦那に言われました(笑)
いいですねーなっとう💕
私は毎朝必ず納豆です!!
その他おかずいりません(∩´∀`∩)
息子にはまだひきわり納豆ですが
家族みんな食べるので常に納豆常備しています!- 2月21日
-
かん☆つぐママ
熟々の柿みたいなものですかね笑😁今度買って、家族がいないときか、子どもが昼寝してる間に旦那と食したいと思います🎵
- 2月21日
くに
その食べ方いいですねー❤
今度やってみよー😁
私もアボカド大好きで、醤油・おかか・のり・ごま油であえるのが好きです😊
-
p
豪快すぎて誰にも見せられない姿です(笑)
あ、それおいしそうー❤
ごま油かんがえたことなかったです!!- 2月21日
-
くに
美味しそうと言ってもらえて嬉しいです~❤
ごま油の香りで食欲倍増ですよ😉
少し加えるだけで風味がプラスされるのでぜひお試し下さい❤- 2月22日
退会ユーザー
わかります!私もアボカドはシンプルに醤油派です!
私は白餡が好きですね❣️この時期、いちご大福がたくさん出てますが、白餡のいちご大福見かけると大量買いしちゃいます( ´ ▽ ` )💕笑笑
-
p
醤油が一番おいしいです❤❤
いちご大福だいすきです( ੭˙꒳ ˙)੭❤
白餡見つけたらわたしも買おうっと❤- 2月21日
ユリ
アボカド美味しいですよね!😊
スライスしたのをサーモンと丼に乗っけてよく食べてました✨
私の大好物は生ハム+ナチュラルチーズ+ワイン!この組み合わせです(^-^)
出産&授乳が終わったら思う存分堪能します!
退会ユーザー
私もアボカド好きでその食べ方してます❤︎
醤油とわさびつけて食べます(*´꒳`*)
ゆに
わたしもアボカド好きだったんですが、上の子妊娠中にぴーたろさんと同じ食べ方したら気持ち悪くなってそこから無理に…😵( 笑 )
アボカド塩昆布 美味しいですよ🍴✨
居酒屋メニューです٩(ˊᗜˋ*)
退会ユーザー
アボカドあたしも大好きですー❤❤❤❤❤😍
あたしは真っ二つに割って種取って食べやすい大きさに切ってステーキスパイスかけたやつが好きです😳
あとは照り焼きチキンとの相性もバッチリなので、たまに照りチキアボカド丼します😍
ちなみにあたし女子が大好きらしい生ハムやマシュマロ、マカロンが苦手です(笑)
退会ユーザー
アボカド、種の所にマヨネーズとわさびとめんつゆ少々を混ぜてスプーンで食べるのが好きです(^^)
ちょっと温めるとまた美味しいんですけど、待てなくて…w
さらにこれを酢飯に乗せてカニカマと一緒に食べると最高です。
欲を言えばエビがあればハッピーですw
p
この豪快さ、誰にも見せたくありません(笑)
アボカドっていうとおしゃれーってなりますが(私の周りだけかも)
わたしの食べ方におしゃれのかけらもありません(∩´∀`∩)
いいですね!クリームチーズ!
食べたくなってきました❤❤
明日買いにいこうかな☜え
はる
私も夫がいない時は味噌汁にご飯ぶち込んで食べたり…一人の時だけの豪快食べって何かスッキリしますよね!
私もアボカド好きです☆
モッツァレラチーズとミニトマトとアボカドを食べやすく切って、ドレッシングかけて食べたり。
フィラデルフィアも結局高いので、頻繁には買えませんが(^_^;)たまの贅沢です♡