妊娠・出産 産後のお腹のヒリヒリ感について、いつごろ落ち着くでしょうか? 産後お腹の皮膚がまだヒリヒリします。 妊娠線できちゃったところとか特にヒリヒリ。 クリーム塗るにも、ヒリヒリしながら塗ってます。 いつごろ落ち着きますか?? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 妊娠線 クリーム 産後 はじめてのママリ🔰 (1歳2ヶ月) コメント えまる 私は産後😀2〜3ヶ月頃までヒリヒリ感が続きました💦 服が擦れるだけで痛いので腹巻きして耐えてました😂 9月30日 えまる 😀この絵文字誤入力です💦笑 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2.3ヶ月ですか!結構続きますね😅 寒くなってくるとさらに乾燥でヒリヒしそうです💦保湿頑張ります 9月30日 えまる 出産間近に一気に、しかも割と多めに妊娠線できてしまったので、そのせいで長引いたのかもしれません💦 早く痛みが治ってくれるといいですね🥲 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまる
😀この絵文字誤入力です💦笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2.3ヶ月ですか!結構続きますね😅
寒くなってくるとさらに乾燥でヒリヒしそうです💦保湿頑張ります
えまる
出産間近に一気に、しかも割と多めに妊娠線できてしまったので、そのせいで長引いたのかもしれません💦
早く痛みが治ってくれるといいですね🥲