子育て・グッズ 6ヶ月の息子の頭の形について、横から見たときに平たい部分が気になる。正しい形はどうか。 頭の形について 6ヶ月の息子の横から見た頭の形なのですが、変でしょうか? おでこ上部から後頭部にかけてもっと平たいほうが綺麗な頭の形なのでしょうか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 息子 頭の形 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 少し長いかな?という感じです💦 ちなみに娘も同じような形してます🥹 吸引で伸びました😭 9月29日 はじめてのママリ🔰 それって治るんですかね?😭 9月29日 退会ユーザー ヘルメット治療をすれば良くなるかもしれません🥺❤️ 娘は検診の時に勧められたのですが、結局やりませんでした💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなのですねー💦 ヘルメット治療されなかったとのことですが、その後改善されたとかありましたか?😭 9月29日 退会ユーザー 顔が丸くなってきた&髪が伸びてきて前よりは目立たなくなりました😂❤️ 横から見るとやっぱりちょっと長い気はしますが😅 成長と共にもっと目立たなくなるかな〜と思ってます😊 9月29日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!ありがとうございます😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それって治るんですかね?😭
退会ユーザー
ヘルメット治療をすれば良くなるかもしれません🥺❤️
娘は検診の時に勧められたのですが、結局やりませんでした💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー💦
ヘルメット治療されなかったとのことですが、その後改善されたとかありましたか?😭
退会ユーザー
顔が丸くなってきた&髪が伸びてきて前よりは目立たなくなりました😂❤️
横から見るとやっぱりちょっと長い気はしますが😅
成長と共にもっと目立たなくなるかな〜と思ってます😊
はじめてのママリ🔰
なるほどー!ありがとうございます😭