コメント
ままん
確か、2回分をそれぞれ予約した気がします!自動的に2回目が確保される訳ではなかったです。
ままん
確か、2回分をそれぞれ予約した気がします!自動的に2回目が確保される訳ではなかったです。
「小児科」に関する質問
先週土曜日に、インフルエンザ診断。 勤労感謝の日でまさかの祝日のため、小児科はお休み。 のことを、忘れて朝から小児科に行き、途中で気づき、 耳鼻咽喉科へ。 診断当日は熱と泣きで酷く、 そして、鼻水と咳が酷く、昨…
幼稚園の服薬投与なしの対応。 以前、保育園に通園しており引越しで転園し幼稚園に通っております。 入園説明で幼稚園は服薬投与は行っておりませんと聞き、症状が悪ければ休んでねという意味で理解しました。 今年の夏…
助けて下さい。こどもが1ヶ月咳が治りません。小学生です。耳鼻科にも小児科にも行きました。見解が違います。耳鼻科に行けば副鼻腔炎、小児科に行けば喘息です…。 耳鼻科でレントゲンお願いすればしてもらえるのでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます🙇♀️
初めてインフルエンザワクチン打つのですが、1回目から何ヶ月後に確保して下さい、みたいな注意書きとかもないんですよね?
ままん
2回目は2〜4週間空ける(できれば4週間)との決まりなので、自分の都合に合わせて2回目も一緒に予約した気がします💦多分、2回目に風邪などで受けられなくても、予約さえしていれば(ワクチンの確保をしていれば)振り替えはできるのではと思います^_^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️
2枠分の予約をちゃんと取れるか、ドキドキです😂
ちなみに、ままんさんが予約された時、土曜等の混みそうな時を除いて、すんなり予約できましたか?
予約枠が埋まっちゃわないか少し心配です🙄
ままん
私も焦って、予約開始と同時に予約したのですが、数時間後に見ても枠はたくさん空いていて、数日後でも予約受付中だったので焦らなくて良かったなと思います😊一応、今年も予約開始日にはアクセスするつもりです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
私も心配なので、予約開始日にアクセスしようと思います!
ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございました✨