コメント

猫缶
お掃除お疲れ様です!
5時間は妊娠してなくても凄いです、妊娠後期はほぼ転がって過ごしていたので尊敬します😭✨
腰が治るかはわからなくてすみません💦

退会ユーザー
すごいです!
しかし5時間はもしかしたら無理しすぎたかもですね💦
腰痛で切迫とかもあり得るのであんまり心配でしたら病院に相談ですね😅
猫缶
お掃除お疲れ様です!
5時間は妊娠してなくても凄いです、妊娠後期はほぼ転がって過ごしていたので尊敬します😭✨
腰が治るかはわからなくてすみません💦
退会ユーザー
すごいです!
しかし5時間はもしかしたら無理しすぎたかもですね💦
腰痛で切迫とかもあり得るのであんまり心配でしたら病院に相談ですね😅
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月にもなったのに名前が決まりません!!! 男の子の名前難しすぎてどなたか案をください🥺🥺 かっこいいなと思ってた名前、次男の子だったらつけたい名前、お子さんの名前、お友達の名前 等など沢山男の子のお名…
今日妊婦健診に行ってきました〜! 妊娠9ヶ月になっても性別全く分からなくて 今日確定じゃないけど女の子っぽいと言われました。 本当に女の子なのでしょうか… 先生が指さしてるとこが股です
産後の赤ちゃんの寝場所について質問させてください。 1階のリビングで簡易的なベビーベッドorネムリラかユラリズムなどのハイローチェアで2階の寝室ではベッドインベッドを検討しています。 一階には小型犬が基本的にゲ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も、吐き気がひどかったので早くから産休入りしてずっとゴロゴロしてたんですけど、最近急に回復したので荒れた家を掃除しだしたら止まらなくなりまして😭調子乗りすぎました笑
治ったらいいなぁ💦💦