コメント
初めてのママリ🔰
初期は そのままでした☻
はじめてのママリ
うたまるのご飯っていう本通りに進めてます!
玉ねぎと大根は昆布だしで煮てペースト状にして食べさせてます!
(昆布だしは結構薄めにしてます)
-
のんさん
ありがとうございます!
持ってるのに最近全然見てませんでした😭
見てみます!!- 9月29日
初めてのママリ🔰
初期は そのままでした☻
はじめてのママリ
うたまるのご飯っていう本通りに進めてます!
玉ねぎと大根は昆布だしで煮てペースト状にして食べさせてます!
(昆布だしは結構薄めにしてます)
のんさん
ありがとうございます!
持ってるのに最近全然見てませんでした😭
見てみます!!
「大根」に関する質問
離乳食仕込みのレパートリーが、大根、にんじん、白菜、チンゲン菜、豚肉、バナナヨーグルトしか無いんですけど大丈夫ですかね?😂 あまり使わない系の食材はBF食べさせて補ってる感じです笑 というか、BFのが栄養取れるん…
昨日の夜作ったカレーについてです にんじん玉ねぎじゃがいも大根ハム を入れたカレーを昨日の夜作りました。 粗熱をとっているあいだに子どもの寝かしつけ…と思って常温に2時間くらい放置し、その後冷蔵庫に入れました…
料理得意な方、魚を使った献立教えてもらえませんか??😭🙇🏻♀️ 魚料理のレパートリーが少なくて😭😭 自分で作るものは、 カレイのピカタ・ブリの照り焼き・ブリ大根 サーモンパン粉揚げ・魚の香草焼き サバの味噌煮・サバ…
家事・料理人気の質問ランキング
のんさん
ありがとうございます!
大根とか玉ねぎってたまに辛いのもあるのでちょっと気になりました🤔