かなぶん
食べる前にめかぶ食べると吐くのが楽ですよ😂
乳製品と固めの麺類は死にます。
食べたかったら思い切って食べてドバーッと吐いたら気がすむ場合があったのでたまにしてました💦
かなぶん
食べる前にめかぶ食べると吐くのが楽ですよ😂
乳製品と固めの麺類は死にます。
食べたかったら思い切って食べてドバーッと吐いたら気がすむ場合があったのでたまにしてました💦
「吐きづわり」に関する質問
毎日コンビニに行かせて寄らせて申し訳ないけど、 吐きづわりが本当にキツくて、コンビニのコレって いうものしか食べられなくて、でもコンビニのご飯って 買いだめとかできないから、毎日行かせてて😭😭 重症悪阻でマイナ…
15wでまだつわりが終わりません😭 吐きづわりは1日1〜2回程度でだいぶマシになりましたが、 よだれづわりが本当に酷いです。 歯磨きは好きだしできるので、口の中が 気持ち悪かったら歯磨きをするのですが、 喉の奥?ら…
吐きづわりとよだれづわりがひどくて、 唇がガッサガサ超えてもうすごいことになってるんですが、 これって治るんですかね?? カサカサどころの騒ぎじゃなくて、 毎日皮向けて、血まみれでボッコボコのガッチガチです😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント