wakawaka
ブログやアフィリエイトで収入を得る事はできますが、道のりは長いです😅
半年収入無しとかもあります。
ただ趣味程度にやられるのなら良いと思います♪
ちなみに私は諦めて
ライターの方に集中しました🥲

ママリ
ブログでのアフィリエイトやってます。
ブログ等でアプリ漫画の紹介をするということでしょうか?
ブログは育てるまでに少し時間がかかりますが、上の方もおっしゃっているように趣味程度に続けられるのであれば良いかなと思います☺️
wakawaka
ブログやアフィリエイトで収入を得る事はできますが、道のりは長いです😅
半年収入無しとかもあります。
ただ趣味程度にやられるのなら良いと思います♪
ちなみに私は諦めて
ライターの方に集中しました🥲
ママリ
ブログでのアフィリエイトやってます。
ブログ等でアプリ漫画の紹介をするということでしょうか?
ブログは育てるまでに少し時間がかかりますが、上の方もおっしゃっているように趣味程度に続けられるのであれば良いかなと思います☺️
「お小遣い」に関する質問
旦那のお小遣いなのですが手取り33万でお昼ご飯代毎日1000円(月23000円) 毎月酒代13000円、 飲み会30000円、 定期病院(歯医者)10000円 かかるのですがお小遣い少ないですか?? これで少ないと言われるのですがそもそ…
小学4年の男子がいます。 小学生はどのくらいからお小遣いをあげてますか?? いまは、お手伝いを1日2個以上したら、100円あげるように決めてはいます。
よくお友達がお家にきてくれるんですが お母さんの連絡先を交換しようと思っていたのですが お友達のカバンから明らかに娘のネイルチップが出てきました。 ダンボールを切って売り物のように 両面テープで貼り付けして飾…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント