wakawaka
ブログやアフィリエイトで収入を得る事はできますが、道のりは長いです😅
半年収入無しとかもあります。
ただ趣味程度にやられるのなら良いと思います♪
ちなみに私は諦めて
ライターの方に集中しました🥲
ママリ
ブログでのアフィリエイトやってます。
ブログ等でアプリ漫画の紹介をするということでしょうか?
ブログは育てるまでに少し時間がかかりますが、上の方もおっしゃっているように趣味程度に続けられるのであれば良いかなと思います☺️
wakawaka
ブログやアフィリエイトで収入を得る事はできますが、道のりは長いです😅
半年収入無しとかもあります。
ただ趣味程度にやられるのなら良いと思います♪
ちなみに私は諦めて
ライターの方に集中しました🥲
ママリ
ブログでのアフィリエイトやってます。
ブログ等でアプリ漫画の紹介をするということでしょうか?
ブログは育てるまでに少し時間がかかりますが、上の方もおっしゃっているように趣味程度に続けられるのであれば良いかなと思います☺️
「お小遣い」に関する質問
今まで何不自由なく親に育ててもらいました。 高校生までバイトもせず (お前らの仕事は勉強することだと言って バイトさせてもらえなかった) お小遣い制でもなく、 遊びに行く時にお金をもらう家でした。 周りからはお金…
お金の管理をわたしがするのは旦那的には嫌らしくてお小遣い制もやだと言われています。 なのでまぁいったら使いたい放題です😭 旦那の給料入る口座とクレジットの引き落とし口座を分けたらいいと友達に言われて旦那に言っ…
夫の手取り68万で 私は支払い全て込みで45万貰ってますが 後の23万は夫が経営者で支払いの立て替えや 何があるか分からないから貯金しときたいや 言い出しました。 元々10万はお小遣いとして持たせてました(家族での外出…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント