子育て・グッズ 札幌市白石区の大藤こども園について1歳から途中入園出来た方いらっしゃ… 札幌市白石区の大藤こども園について 1歳から途中入園出来た方いらっしゃいますか? とても雰囲気良くて是非、と思ったんですが、常に超過してますよね…🥲 4月入園の方が可能性ありますか🥲 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 1 1歳 こども園 札幌市 途中入園 おかゆ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 今年度は埋まったみたいですよ💦💦 2月25日 おかゆ 系列のしらかば館に4月から決まりました! コメントありがとうございます🙇♂️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかゆ
系列のしらかば館に4月から決まりました!
コメントありがとうございます🙇♂️