※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡県南区ひばる子どもプラザ利用したことある方いますか?ホームページみた感じで駐車場が狭そうですが、、どうでしたか??

福岡県南区ひばる子どもプラザ利用したことある方いますか?ホームページみた感じで駐車場が狭そうですが、、どうでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

駐車場まで行く通路?もめっちゃ狭いです😂
普通車ギリギリを通る感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!雰囲気良さそうで行ってみたいのに、運転に自信がなくて😫やはり狭いんですね😫残念です😢

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

桧原三つ角のバス停から歩いて3〜5分くらいなので、バス使ってもいいかもです。
    ひばる子どもプラザ、木のおもちゃが沢山あって素敵ですよね☺️

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バス停近いんですね!バス利用して行ってみたいと思います☺️
    教えてくださってありがとうございました♡

• 9月29日

駐車場に至る道幅は狭いですが、前の駐車場がいっぱいだと幼稚園の駐車場も使えた(場所指定有)はずです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!もう少し道幅と駐車場に余裕がほしかったです🫣💦
    コメントありがとうございます😊

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

私は車が運転出来ないので、初めの頃はバスで行っていましたよ!
桧原三つ角のバス停が近くにあり、行き先にもよりますがバスの本数も多いです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスは抱っこ紐で乗りましたか?🥹まだバスに乗ったことがなくて、、バスデビューも兼ねて挑戦してみようかと思います!

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エルゴを使って乗りました😊
    バスデビューはドキドキですよね…ギャン泣きしないか不安だと思います💦
    赤ちゃんにもよると思いますが、うちの娘はバスの揺れが気持ち良いみたいで寝てました😂

あと個人的には桧原方面のバスは乗客が少ないので😂多少泣いてもそこまで迷惑がかからないように思います😊

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドキドキです!もう少し涼しくなったら私も抱っこ紐で行ってみようと思います😊
    教えてくださってありがとうございました♡

• 9月30日