コメント

はじめてのママリ🔰
駐車場まで行く通路?もめっちゃ狭いです😂
普通車ギリギリを通る感じです。

退会ユーザー
駐車場に至る道幅は狭いですが、前の駐車場がいっぱいだと幼稚園の駐車場も使えた(場所指定有)はずです🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もう少し道幅と駐車場に余裕がほしかったです🫣💦
コメントありがとうございます😊- 9月29日

はじめてのママリ🔰
私は車が運転出来ないので、初めの頃はバスで行っていましたよ!
桧原三つ角のバス停が近くにあり、行き先にもよりますがバスの本数も多いです😊
-
はじめてのママリ🔰
バスは抱っこ紐で乗りましたか?🥹まだバスに乗ったことがなくて、、バスデビューも兼ねて挑戦してみようかと思います!
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
エルゴを使って乗りました😊
バスデビューはドキドキですよね…ギャン泣きしないか不安だと思います💦
赤ちゃんにもよると思いますが、うちの娘はバスの揺れが気持ち良いみたいで寝てました😂
あと個人的には桧原方面のバスは乗客が少ないので😂多少泣いてもそこまで迷惑がかからないように思います😊- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキです!もう少し涼しくなったら私も抱っこ紐で行ってみようと思います😊
教えてくださってありがとうございました♡- 9月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!雰囲気良さそうで行ってみたいのに、運転に自信がなくて😫やはり狭いんですね😫残念です😢
はじめてのママリ🔰
桧原三つ角のバス停から歩いて3〜5分くらいなので、バス使ってもいいかもです。
ひばる子どもプラザ、木のおもちゃが沢山あって素敵ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
バス停近いんですね!バス利用して行ってみたいと思います☺️
教えてくださってありがとうございました♡