はじめてのママリ🔰
私は旦那の誕生日にカルバンクラインの財布あげました!上品さがあるかは私も疎いのでわかりませんが💦

ちぴ
ボッテガどうですか?

🩵
PRADAはシンプルで上品だと思います!

ママリ
私なら、
ボッテガ
ロエベ
あたりがいいと思いました(^^)
はじめてのママリ🔰
私は旦那の誕生日にカルバンクラインの財布あげました!上品さがあるかは私も疎いのでわかりませんが💦
ちぴ
ボッテガどうですか?
🩵
PRADAはシンプルで上品だと思います!
ママリ
私なら、
ボッテガ
ロエベ
あたりがいいと思いました(^^)
「旦那」に関する質問
旦那さんの身長が165cm以下の方いますか? 旦那さんの身長低くて嫌だなーって思った事ありますか? ファッションなど気をつけてる点ありますか? 私の旦那は164cm、64kgです👨🏻 付き合ってる時は身長低いの全く気にしてな…
徒歩通勤できる旦那。 電車乗って仕事に行く私にいいように何でも『あれ買ってきて』ばっか腹立つーー!!! こっちは今日はどこも買い物行かずにすぐ帰ってご飯の支度して…とかスケジュール立ててやってんのに! しかも…
病院の妊婦健診で、医師の診察時に旦那さんも立ち会ってる方いますか? エコーで赤ちゃんの動きを一緒に見れるかなと思ったんですが、病院に聞いたところ夫は待合室までで診察室には入れないとのことでした。 助産外来な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント