雑談・つぶやき なんか今回の白髪染め落ちるの早い🥲最初暗めだったのにどんどん明るくな… なんか今回の白髪染め落ちるの早い🥲 最初暗めだったのにどんどん明るくなってきたし🥲 仕事始まるのに大丈夫かこの色🥲 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 白髪 夫 ちょびすけ(8歳) コメント トマト大好き❤ おはようございます💡 白髪染めってセルフでしてますかー? 前髪、もみ上げ、ちょこちょこ出てきたりして…。 9月29日 ちょびすけ おはようございます☺️ セルフでやったり美容室でやったりしてます。 今回は美容室でやりました🥲 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
おはようございます☺️
セルフでやったり美容室でやったりしてます。
今回は美容室でやりました🥲