コメント
蓮
24wで参加しましたが、普段MサイズでしたがLサイズにしました。
それでもギリギリだったのでマタニティ用オススメします😣確実ですし、、
もしよければレンタルもあるので検索してみてください〜𖠶𖠶ꜝꜝ
ズボラまま🐷
妊娠前にきてたやつが
入ったので
それ着て行きました^ ^
-
ママリ
ほんとですか😳!
スリムなんですね…!
それが1番楽なんですけどね…また近くなったら1度着てみようかな笑- 9月29日
-
ズボラまま🐷
いえ、全くスリムではありません😇笑
友達には悪いけど
その日のためだけに
買い直すのもなぁと
一応試着してみたら入ったので
これでいいやん!てなりました笑
レンタルもありますよ^ ^- 9月29日
-
ママリ
買い直してももうマタニティ用は着る機会なさそうで…笑
試すだけ試すのもありですね!ありがとうございます😳
レンタルも探しつつ悪あがきします😏- 9月29日
こめこ🔰
32週で結婚式参列しました!その頃にはかなりお腹でていて、最初は持っているもので済まそうとしましたが、前の丈が上がっちゃうので、マタニティ用のワンピ購入しました!
産後は授乳のチャックがついてるので、入園式やお宮参りとかでも使えるかなと思い、お腹へこんでも可愛いデザインのものにしました😊
a
同じくらいの時期に2回出席しました😊✨
マタニティ用ではなく、ふわっとした丈長めのワンピース?ドレス?を着ましたよ😆
お腹が出る分、が短くなりますがロング丈だから大丈夫でした🥰ちなみにお腹がすごく出ていたタイプで、身長は151cmで近いです😊💕
-
a
お腹が出る分、丈が短くなりますが
です💦誤字すみません🙇♀️- 9月29日
ママリ
ありがとうございます😊
マタニティ用の方が良さそうですよね…
レンタルの考えがなかったです!
今ちょっと調べて見たのですが色々ありました!ありがとうございます!
レンタルにしようかなと思います☺️