その他の疑問 マイナポイントでWAONにした場合、ポイントはどのくらいで受け取れるでしょうか?WAONのカードがないと登録できないですか? マイナポイントでWAONにした場合、口座と保険証を登録した分のポイントはどのくらいで受け取れるのでしょうか? あと、WAONで登録するにはWAONのカードがないとできないんでしょうか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り WAON 保険証 ねんど(5歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ 次の月の末日だった気がします。 カードがなくてもアプリで電子カードが作れます! 9月29日 初めてのママリ WAONのカード(イオンで作ったカード)あるいは アプリで作った電子カードで 2万円チャージすると5000ポイントが入ります☺️ 健康保険証、口座は登録したらポイントが入ります✨ 9月29日 ねんど ありがとうございます😊 子どもと自分のどっちをWAONでするか悩んでるのですがあまり時間ないので急ぎます!ありがとうございました😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
WAONのカード(イオンで作ったカード)あるいは
アプリで作った電子カードで
2万円チャージすると5000ポイントが入ります☺️
健康保険証、口座は登録したらポイントが入ります✨
ねんど
ありがとうございます😊
子どもと自分のどっちをWAONでするか悩んでるのですがあまり時間ないので急ぎます!ありがとうございました😊