雑談・つぶやき 胎動…今22w…最近胎動が激しくなってきたー!特に上の子とパパが楽しそう… 胎動… 今22w… 最近胎動が激しくなってきたー! 特に上の子とパパが楽しそうに遊んで笑い声が聞こえる時にすごく胎動を感じます。 お腹の中で笑ってるのかなー! って勝手に思っています。 なんかお腹の子に早く会いたい💕 でももう少し待っててねー😊 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 パパ 上の子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント マチル田 お腹の中にいても聞こえてるんだな〜と感じますね☺️ 会える日が待ち遠しいですね♪*゚ 9月28日 はじめてのママリ🔰 きっと聞こえてるんですよね😊 ほんと会えるの楽しみすぎます😍 9月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きっと聞こえてるんですよね😊
ほんと会えるの楽しみすぎます😍