はじめてのママリ🔰
わたしもその文言見ました!アメリカ式とかなんとか…。
周りは結構一回にシフトチェンジしてる方もいて、去年はかからなかったよーとのことでした。
うちも1人で連れて行って多分次男三男は暴れて心身疲労が毎度すごいので一回にするつもりです…まだまだ始まったばかりなので本当かなぁ?と疑問はありますが☁️
はじめてのママリ🔰
わたしもその文言見ました!アメリカ式とかなんとか…。
周りは結構一回にシフトチェンジしてる方もいて、去年はかからなかったよーとのことでした。
うちも1人で連れて行って多分次男三男は暴れて心身疲労が毎度すごいので一回にするつもりです…まだまだ始まったばかりなので本当かなぁ?と疑問はありますが☁️
「ココロ・悩み」に関する質問
ボーイスカウトを始めたのですが、、、娘は楽しんでやっていたのですが私はついて行けないのでやめたいです。苦手な男のこもいます。手を出してくるなどやめてと言ってもやめてくれない。 みんなもやっていたら親も踊ら…
幼稚園の発表会での保護者の服装についてです! あまり気にしない系の所だとは思うのですが 発表会が初めて(年少)なもので 想像があまりつきません。 きれいめなニットに下デニムって おかしいですかね?💦 だったら下は…
昔の話ですが…。スーパーで無人で試食が置いてあったので、「試食あるよ!」と娘ともらって食べてました。 そしたらその試食を配っていたらしいおばさんが急いで戻ってきて、「勝手に食べないで!アレルギーとかあるから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント