コメント
mm
お腹の張りの時もあれば生理痛のようなズーンとした痛みの時もあります🙆♀️
mm
お腹の張りの時もあれば生理痛のようなズーンとした痛みの時もあります🙆♀️
「前駆陣痛」に関する質問
計画無痛分娩希望なんですけど促進剤回避したくて、 一昨日の検診で子宮口1cm空いていて、帰宅後おしるしがあって今朝から前駆陣痛なのかな…みたいな感じは来てるんですけど、今は鈍い痛みだけどこれが強まって確信的な痛…
前駆陣痛 張りがくると、お腹がギューっとなるのとは別に、なんとなく息苦しいというか、胸がギューっと締め付けられるような感じになる方いますか? そのたび深呼吸してるのですが、3人目にして初めての感覚です💦
初マタ38週5日、陣痛待ち妊婦です😮💨 全くお腹下がってない…。 陣痛ジンクス?試した…。効果なし‼️ww 前駆陣痛??……。なんだよそれ。どれが前駆陣痛だよ‼️ ほんとに、分からない🤣🤣ベビさんは、マイペースなのかょー。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トンちゃん
生理痛の痛みであれば不規則って言うよりずーっと痛いですか??
トンちゃん
それも辛いですね😣
何週からありましたか?
トンちゃん
32週からあっても早産ならなかったですか??😢
トンちゃん
そーなんですね!
でも2ヶ月ぐらい前駆陣痛続くのも地獄ですよね😱
トンちゃん
同じく夜になると生理痛始まるんです😱
なんか足もだるくて日中買い物行くのもはぁはぁ息切れしながら行ってます😂
mm
私は毎回10分間隔の40〜45秒継続が一晩続くって感じの前駆です😩
mm
1人目32週
2人目34週ごろ
今回は37週ごろです!
mm
生まれたのは2人とも39週です🙆♀️何度フライングで病院行ったかわからないぐらいいきましたが産まれるのは早く無かったです😂
mm
夜になると痛くて寝れなくて、昼間死んだように寝てました😭きついですよね🥲🥲