コメント
mm
お腹の張りの時もあれば生理痛のようなズーンとした痛みの時もあります🙆♀️
mm
お腹の張りの時もあれば生理痛のようなズーンとした痛みの時もあります🙆♀️
「臨月」に関する質問
臨月で前駆陣痛もみられるようになってきました。 幸い順調です。 「いまひま?」「旦那帰ってきた?」「相談」 と祝日に友人から一言ずつLINEが立て続けに入ってました。臨月であることも知っているのに、「相談」と一…
臨月で、頭も下のはずなのですが、なぜかたまに子宮の入り口辺りで、どんな胎動なのか分かりませんがズキン!ズキン!と痛い時があります。 (その時は同時にお腹の上の方でもかかとらしき物がお腹に浮き出て来ます、、😂) …
37週妊婦です。臨月入ってから足の付け根が圧迫されるような痛みがあります。 あと、胎動が肋らへんは変わらずですがそれプラス骨盤あたりでよく動いてます。骨盤ごりごりされてる感じ? このふたつは赤ちゃん下がってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トンちゃん
生理痛の痛みであれば不規則って言うよりずーっと痛いですか??
mm
私は毎回10分間隔の40〜45秒継続が一晩続くって感じの前駆です😩
トンちゃん
それも辛いですね😣
何週からありましたか?
mm
1人目32週
2人目34週ごろ
今回は37週ごろです!
トンちゃん
32週からあっても早産ならなかったですか??😢
mm
生まれたのは2人とも39週です🙆♀️何度フライングで病院行ったかわからないぐらいいきましたが産まれるのは早く無かったです😂
トンちゃん
そーなんですね!
でも2ヶ月ぐらい前駆陣痛続くのも地獄ですよね😱
mm
夜になると痛くて寝れなくて、昼間死んだように寝てました😭きついですよね🥲🥲
トンちゃん
同じく夜になると生理痛始まるんです😱
なんか足もだるくて日中買い物行くのもはぁはぁ息切れしながら行ってます😂