コメント

mm
お腹の張りの時もあれば生理痛のようなズーンとした痛みの時もあります🙆♀️
mm
お腹の張りの時もあれば生理痛のようなズーンとした痛みの時もあります🙆♀️
「お腹の張り」に関する質問
0:20頃腹痛で目覚め、トイレに行きたくさん出ました(察してください😅) その後まだ眠くて寝ようかなと思ったらお腹の張り➕痛み、腰にもくる感じが続いています… 前駆陣痛だと思いたいです…😱 皆さんはどう思いますか😓 0:5…
子宮口が柔らかいと25週で言われたのですがそこから診てもらってません お腹の張りも増えてきたし今日検診あるのでそこでもう一度診てもらった方がいいですかね、、?🤔 みなさんならどうしますか? 頚管長は28週時点で35m…
39w1d初マタです 今日病院で子宮口1センチあいてるねと言われました。 お腹の張りを感じることがあるくらいで、まだおしるしもないですが、子宮口が開き始めてから出産までどれくらいかかるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
トンちゃん
生理痛の痛みであれば不規則って言うよりずーっと痛いですか??
mm
私は毎回10分間隔の40〜45秒継続が一晩続くって感じの前駆です😩
トンちゃん
それも辛いですね😣
何週からありましたか?
mm
1人目32週
2人目34週ごろ
今回は37週ごろです!
トンちゃん
32週からあっても早産ならなかったですか??😢
mm
生まれたのは2人とも39週です🙆♀️何度フライングで病院行ったかわからないぐらいいきましたが産まれるのは早く無かったです😂
トンちゃん
そーなんですね!
でも2ヶ月ぐらい前駆陣痛続くのも地獄ですよね😱
mm
夜になると痛くて寝れなくて、昼間死んだように寝てました😭きついですよね🥲🥲
トンちゃん
同じく夜になると生理痛始まるんです😱
なんか足もだるくて日中買い物行くのもはぁはぁ息切れしながら行ってます😂