コメント
ゆここ
私も同じ感じでなかなか言いそびれてますが一応問題なくもうすぐ30週迎えれそうです⭐️
ただ今日はかなり痛みのある張りが続いてるので明日の検診で一応言おうかなーと思ってます😓
けど相談しても特に何も子宮頸管大丈夫だねーくらいで終わっちゃうので言いにくくてw
ゆここ
私も同じ感じでなかなか言いそびれてますが一応問題なくもうすぐ30週迎えれそうです⭐️
ただ今日はかなり痛みのある張りが続いてるので明日の検診で一応言おうかなーと思ってます😓
けど相談しても特に何も子宮頸管大丈夫だねーくらいで終わっちゃうので言いにくくてw
「子宮口」に関する質問
促進剤についてです。 38w4dで、赤ちゃんの大きさが2450g。 今日の内診で子宮口2.5cm、頭触れるくらい下がってると言われて明日の朝から促進剤やろうって決まりました。 4人目ですが4年空いてます。 錠剤の促進剤を6…
妊娠19週目です。 子宮口が開き気味で安静にと言われました。 安静にといってもどのくらい動いていいのか、とりあえず洗濯と料理、食事とトイレ以外はベッドで横になってます。 不安です…このまま産むまで安静になのでし…
39週1日、3人目です。 いつ陣痛が始まってもいいよう管理入院してます! 1人目は夜中に痛くて起きた時には本陣痛、 2人目は3日前から微弱陣痛、4日目に本陣痛で出産してます。今回1週間前から前駆陣痛があり、昨日の診察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4mama
コメントありがとうございます!
そうなんですよー!
言い方悪いけどあー、頸管ちょっと短いねーとか言われたら相談しやすいけど毎回内診してもらって毎回頸管長さちゃんとあるし子宮口も綺麗に閉じてるから大丈夫!って言われると、もう言いにくすぎて😂
私もあまり続くようなら相談してみます😌