妊娠・出産 BT9でhcg44ぐらいで妊娠継続率が低く…でも、ルテウムとテープでホルモン… BT9でhcg44ぐらいで妊娠継続率が低く…でも、ルテウムとテープでホルモン補充はまだ続けています。 BT12の本日、余っていた妊娠検査薬をしてみたら、終了線より少し薄いぐらいの線が出ました。 継続できているのか、それとも、ただ、まだ反応しているだけなのか… 同じような経験がある方、どうでしたか❓🥲 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 妊娠検査薬 終了線 💓(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 市販の検査薬じゃ逆転現象起きても化学流産する可能性あるくらいなので何も分からないですよ💦 9月28日 💓 ですよね! 前回逆転現象起きましたが流産しました。。 ありがとうございました。 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💓
ですよね!
前回逆転現象起きましたが流産しました。。
ありがとうございました。