まな
好きなもの、よく食べるものを伝えて後はお義母さんにまかせています。
いーいー
見ててとお願いするなら食事用意しておきます
🦋キュイン
料理好きとか、あげたがるタイプなら任せます
今日のご飯どーする?とか困るタイプなら用意します
コスタ🛳
自宅で見ててもらう時は、冷凍うどんやレトルトカレーを用意してます😂
義実家で見てもらう時は何も用意しません💦
まな
好きなもの、よく食べるものを伝えて後はお義母さんにまかせています。
いーいー
見ててとお願いするなら食事用意しておきます
🦋キュイン
料理好きとか、あげたがるタイプなら任せます
今日のご飯どーする?とか困るタイプなら用意します
コスタ🛳
自宅で見ててもらう時は、冷凍うどんやレトルトカレーを用意してます😂
義実家で見てもらう時は何も用意しません💦
「食事」に関する質問
管理職してます。仕事を休んだ人がいたら、その人の穴埋めをします。そしたら、当然、自分の仕事はできません。できなかった1日分の仕事を誰かが変わってくれるはずもなく、自分は延長保育使って残業もしくは、子連れ休日…
県外同士で結婚して顔合わせしてない方いますか? 結婚2年目です。 義実家から私の実家まで新幹線で 3時間程(+電車か車移動)の場所にあります。 籍を入れる前に両家顔合わせすることはなく (実家が雪国のため無理する…
みなさん、ご縁って信じますか? 疎遠になっていた男友達と9年ぶりに会うことになりました。私に恋人(元夫)ができた時点で疎遠になっていました。 再び連絡、会うことになった経緯は私の離婚です。 元夫と離婚の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント