まな
好きなもの、よく食べるものを伝えて後はお義母さんにまかせています。
いーいー
見ててとお願いするなら食事用意しておきます
🦋キュイン
料理好きとか、あげたがるタイプなら任せます
今日のご飯どーする?とか困るタイプなら用意します
コスタ🛳
自宅で見ててもらう時は、冷凍うどんやレトルトカレーを用意してます😂
義実家で見てもらう時は何も用意しません💦
まな
好きなもの、よく食べるものを伝えて後はお義母さんにまかせています。
いーいー
見ててとお願いするなら食事用意しておきます
🦋キュイン
料理好きとか、あげたがるタイプなら任せます
今日のご飯どーする?とか困るタイプなら用意します
コスタ🛳
自宅で見ててもらう時は、冷凍うどんやレトルトカレーを用意してます😂
義実家で見てもらう時は何も用意しません💦
「食事」に関する質問
実両親の出産祝いが1万… わたしは実両親が苦手です。尊敬はしてますし、ちゃんとやるべき親孝行は最低限やってると思います。義両親は良い人すぎて大好きです。 第1子の娘を出産し、昨日生後3ヶ月たってお宮参りやお食…
29日、大晦日、元日の宿泊料金の相場について 夫婦と幼児の3人で2泊3日を予定してます。予約サイトの四つ星ホテルにランクインしてるホテルなら一泊7〜8万円て妥当な金額でしょうか?最近は三が日お休みのお店も多いので…
かっぱ寿司やスシローなど1テーブルに1つの伝票になりますが、例えば2人や3人で1つのテーブルで 食事してお会計を別々になんてできますか? 自分が食べた分を、誰か渡すとかみんなの分のお金をもらうとかではなく、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント