まな
好きなもの、よく食べるものを伝えて後はお義母さんにまかせています。
いーいー
見ててとお願いするなら食事用意しておきます
🦋キュイン
料理好きとか、あげたがるタイプなら任せます
今日のご飯どーする?とか困るタイプなら用意します
コスタ🛳
自宅で見ててもらう時は、冷凍うどんやレトルトカレーを用意してます😂
義実家で見てもらう時は何も用意しません💦
まな
好きなもの、よく食べるものを伝えて後はお義母さんにまかせています。
いーいー
見ててとお願いするなら食事用意しておきます
🦋キュイン
料理好きとか、あげたがるタイプなら任せます
今日のご飯どーする?とか困るタイプなら用意します
コスタ🛳
自宅で見ててもらう時は、冷凍うどんやレトルトカレーを用意してます😂
義実家で見てもらう時は何も用意しません💦
「食事」に関する質問
1歳10ヶ月の息子がいる初ママです🍓 旦那との喧嘩の愚痴となります。今日の出来事です 言葉がおかしかったり色々しますが吐かせて下さい。 (長文注意⚠️) 又、傷つくような辛い言葉は控えて頂けると幸いです。 . 来年から…
産後ダイエットについて🐷 妊娠前43kgだったのですが妊娠中に16kg太りまして58kgで出産しました😇 現在産後1週間。完母+軽い食事制限で51kgまでは落ちたのですが... 体重の減少が日に日に少なくなっている為、ここから中…
生理が10日以上遅れています。妊娠の可能性はおそらくなくて、完全にストレスだと思います。10月初旬に強いストレスがあり数日間まともに食事ができなかったので。その後は徐々に元気になって今は体調も元通りです。 こ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント