まな
好きなもの、よく食べるものを伝えて後はお義母さんにまかせています。

いーいー
見ててとお願いするなら食事用意しておきます

🦋キュイン
料理好きとか、あげたがるタイプなら任せます
今日のご飯どーする?とか困るタイプなら用意します

コスタ🛳
自宅で見ててもらう時は、冷凍うどんやレトルトカレーを用意してます😂
義実家で見てもらう時は何も用意しません💦
まな
好きなもの、よく食べるものを伝えて後はお義母さんにまかせています。
いーいー
見ててとお願いするなら食事用意しておきます
🦋キュイン
料理好きとか、あげたがるタイプなら任せます
今日のご飯どーする?とか困るタイプなら用意します
コスタ🛳
自宅で見ててもらう時は、冷凍うどんやレトルトカレーを用意してます😂
義実家で見てもらう時は何も用意しません💦
「食事」に関する質問
2歳、最近ごはんを食べなくなりました。 褒めたりも効果なしです。 ハンバーグなど好きなものは食べますが量は減ったように感じます。 保育園では普通に食べておかわりすることもあるみたいです。 以前までは家でも好み…
子供とは別の時間に食事とってて 今私だけ冷凍庫に眠ってたピザ食べちゃおって 温めてたら テレビ見てる息子が パンのいい匂いする,食べたいとぼやいてました 別に私の近くに来て言っているわけではなく本当ぼやいてる感…
妊娠22週。妊娠糖尿病の者です。妊娠糖尿病のみなさんはどんな食生活をされていますか? 前回の妊娠でも妊娠糖尿病で、今回は14週からインスリン必須になりました😢 食事前に4単位です。 食後2時間血糖値はほとんど120以…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント