※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
子育て・グッズ

札幌市の方に質問です!バースデイや西松屋、イオンなどに子ども用の汗取りタオルって売ってますか?💦画像のようなものです!

札幌市の方に質問です!
バースデイや西松屋、イオンなどに子ども用の汗取りタオルって売ってますか?💦画像のようなものです!

コメント

はじめてのママリ🔰

今すぐ必要ですか?
もう少し冬に近づくとスキー学習とかで必要とする学校もあるので出てくるかと思うんですが。我が家は昨年イオンで買いましたよ(^ ^)

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!!
    この土日くらいで買いに行かないと間に合わないな!?って感じでした😂
    なるほど、夏だけじゃなく冬のスキーで使ったりもするんですね✨
    イオンでも売っていたと知れてよかったです💕

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

元町の西友に入ってるサンキでこれ見ました!!!!😂

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!!
    なんと!サンキですね😆
    元町ではないのですが、別のサンキが行けそうな場所にあるので見てみます🥹!
    有力な情報ありがとうございます💖✨

• 9月29日
  • ままりぃ

ままりぃ

はじめてのママリ🔰さん!
    先程サンキに行ってみたら、たくさんありましたー🥹✨✨しかもAmazonより安い…😭💕笑
    本当に助かりました!

見つからなかったらタオルで手縫い(ミシンがなくて😂)しなきゃなぁっていうところでした。

ありがとうございます💖

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😍
    お役に立てて嬉しいです🤣❤️
    そしてグッドアンサーありがとうございます🥰

• 9月30日
  • ままりぃ

ままりぃ

バースデイや西松屋で今まで同じような商品を見かけたことなかったような気がするので、サンキには普通に並んでてびっくりしました😆✨
    助かりました〜🥹🤍

• 9月30日