コメント
はじめてのママリ🔰
すごいわかります😂😂😂
うちは、息子がなんでもママと半分こ!!ブームの時期で、お断りしても口に押し込んでくるし、本人は優しさでやってくれるので、、
せっかく血糖値クリアしたのに😱😱って毎日なってました笑
はじめてのママリ🔰
すごいわかります😂😂😂
うちは、息子がなんでもママと半分こ!!ブームの時期で、お断りしても口に押し込んでくるし、本人は優しさでやってくれるので、、
せっかく血糖値クリアしたのに😱😱って毎日なってました笑
「妊娠糖尿病」に関する質問
1人目の時妊娠糖尿病で2人目の時妊娠糖尿病じゃなかった人っていますか? 1人目産後正常に戻りましたが、その後また2人目妊娠前から健康診断で脂質異常でLDL171あり、食事と運動で改善している最中に2人目妊娠しました。 …
予定日まで10日家出してきました。 なんか疲れました。 上の子も母子手帳も何もかも置いて新幹線に乗りました。 パートナーの協力もなく約束(安産祈願、マタニティフォト、妊婦健診)などなどすっぽかされもぅ限界で家出し…
食べづわりだった方、どうやって乗り越えてましたか😭? 現在2人目妊娠中で、まだ軽いですが悪阻症状出てきて、食べづわりな予感がしてます。 1人目の時も食べづわりで、その際は何も気にせずひたすら食べてたら案の定体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半分こ!かわいいけど今は勘弁〜ですね😂
血糖値に振り回される毎日、なかなか大変です💧
コメントありがとうございます😭