住まい 札幌市の学童は年度途中からでも入れますか?また、求職中を理由に預ける… 札幌市の学童は年度途中からでも入れますか? また、求職中を理由に預けるのは可能なのでしょうか? もし知っている方がおりましたら、教えて頂けると嬉しいです🙏💦 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 学童 札幌市 求職 ちー(6歳) コメント はじめてのママリん 求職中は駄目だったと思います💦友達が求職中で断られました!64時間以上勤務ならすぐに入れると思います。 9月28日 ちー ありがとうございます😭 参考にさせてもらいます✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます😭
参考にさせてもらいます✨