ディズニーパークでのチケット購入について、楽天カードでの支払いに関する経験談を教えてください。美女と野獣のアトラクションもカード払い可能かどうか知りたいです。
ディズニーのチケットを買うのにイオンカードも楽天カードも弾かれてしまい楽天にセキュリティをゆるくしてもらってからやっとカードで買えました👀
そこで質問なんですがプレミアムアクセスで美女と野獣のアトラクションを買おうと思っているのですがこれもカード払いなので弾かれてしまうんですかね😥?
パークに現金で買えるところもあるみたいですが並ぶだろうし、パークの中で楽天に連絡するのもダルいなぁと思ってるのですが楽天カードどうだったか経験談ある方いますか🥹?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
み
イオンカードで買えましたよ!
元々ディズニーのアプリでたまに買い物をしていますが、それもイオカードを登録していて弾かれたことないです!
はじめてのママリ🔰
私もディズニーチケット買う時に一度は買えたけど続けて買うとストップかかったのでクレジット会社に連絡した事あります。
で、ディズニー行く日は事前に緩くしてもらいました。
クレジット会社の人の話だとディズニーは、すぐストップかかる事あるんですよねーっておっしゃってましたよ。
コメント