コメント
みぃ
同じく体外受精で授かりましたが、同じぐらいの時期からじわじわつわり始まってました😂
私は胃のムカムカとゲップがよくでるようになって何か食べてると落ち着くなーって感じから食べつわり始まりました😂
みぃ
同じく体外受精で授かりましたが、同じぐらいの時期からじわじわつわり始まってました😂
私は胃のムカムカとゲップがよくでるようになって何か食べてると落ち着くなーって感じから食べつわり始まりました😂
「4w4d」に関する質問
※妊娠検査薬写ります。 妊活中で今周期より排卵検査薬を使用開始しました。 11月12日の夕方より排卵検査薬強陽性、 13日の夕方には陰性になったので排卵はその辺だと考えています。 タイミングは12.13それから20.22も避妊…
今朝妊娠がわかりました。たぶん4w4dくらいだと思います。 昨夜、サラミ(非加熱食肉製品)を結構食べてしまったのですが、大丈夫でしょうか?
体外受精胚移植で陽性判定をいただきましたが、hcgが高い割に胎嚢が見えませんでした。 BT11(4w2d)で陽性判定、hcg948 2日後、ヘパリン注射のため大学病院へ入院。 入院前に内診しましたが胎嚢見えず。(BT13,4w4d) 採血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もうきてましたか🤣🤣
食べてると落ち着くっていうのすごくわかります😇
どんどん太りそうで怖いです💦