コメント

みぃ
同じく体外受精で授かりましたが、同じぐらいの時期からじわじわつわり始まってました😂
私は胃のムカムカとゲップがよくでるようになって何か食べてると落ち着くなーって感じから食べつわり始まりました😂
みぃ
同じく体外受精で授かりましたが、同じぐらいの時期からじわじわつわり始まってました😂
私は胃のムカムカとゲップがよくでるようになって何か食べてると落ち着くなーって感じから食べつわり始まりました😂
「妊娠4週目」に関する質問
今日初診に行って来ました! 最終生理から計算すると6w1d、胎嚢の大きさは11.7ミリで4w2dでした。 次回検診は2週間後ですが、その時に赤ちゃん見えるか心拍確認できるか心配です😣 次の検診では元の週数に近づいてたよ!…
さっき病院いって妊娠確認できました。 でも、アプリ上だと現在5週3日なのに、胎嚢の大きさ見ると4週くらいって言われて1週間ズレてるようです… 色々不安…そんなこともある?💦 そして、5週って胎嚢だけ? 次9月2日に病院…
妊婦健診の料金について教えてください 市で発行している助成券で 検尿、エコーの場合は500円です 今日の健診は前回異常があり 普段なら4週空くところ2週間で診察した為 助成券は使えず保険証の3割負担で2600円ほど払い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もうきてましたか🤣🤣
食べてると落ち着くっていうのすごくわかります😇
どんどん太りそうで怖いです💦