はじめてのママリ🔰
詳しくはわからないのですが...知り合いが城島に住んでて小学校は制服があると言ってました💡
調べたら城島小学校になるのかな?と...
なごみ
たしか田主丸小学校も制服です。あとは付属小学校です。
中心部の市立小学校は私服だと思います。
退会ユーザー
安武小学校も制服ですよー
はじめてのママリ🔰
詳しくはわからないのですが...知り合いが城島に住んでて小学校は制服があると言ってました💡
調べたら城島小学校になるのかな?と...
なごみ
たしか田主丸小学校も制服です。あとは付属小学校です。
中心部の市立小学校は私服だと思います。
退会ユーザー
安武小学校も制服ですよー
「福岡県」に関する質問
九州の方で、0〜5才くらいのお子さんがいる方! 冬の旅行どこに行く予定ですか? なかなか決まらず… 別府は行ったので、他で探してます。 おすすめ教えてください。(九州、山口内で) 福岡県 佐賀県 長崎県 大分県…
福岡のアンパンマンミュージアムに今度初めて行きます! 2歳になる娘と行きます。 日曜に行く予定なので、混むことは覚悟してますが 出来るだけ効率よく娘を楽しませてあげたいです。 おすすめの周り方や外せないイベン…
来月、キッザニア福岡に初めて行きます。 大体の仕組みは把握したつもりです。 行くのは平日ですが、並びたくないので優先入場パスを購入しました! ピザを最初に予約しに行こうと思うんですが、お寿司やさんも人気なんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント