アカチャンホンポのはいはいレース、予約取れなかった…。キャンセル待ちってあるのでしょうか?🥲
アカチャンホンポのはいはいレース、予約取れなかった…。
キャンセル待ちってあるのでしょうか?🥲
- 姉妹ママ🔰(妊娠20週目, 2歳4ヶ月)
コメント

年子のママリ🐧
争奪戦ですよね🥲💦
キャンセル待ちはないようですが、キャンセルがあると、予約出来るようになるみたいです。
なので、こまめにサイトチェックしてるとキャンセルがあれば予約出来るかもです!
アカチャンホンポのはいはいレース、予約取れなかった…。
キャンセル待ちってあるのでしょうか?🥲
年子のママリ🐧
争奪戦ですよね🥲💦
キャンセル待ちはないようですが、キャンセルがあると、予約出来るようになるみたいです。
なので、こまめにサイトチェックしてるとキャンセルがあれば予約出来るかもです!
「お出かけ」に関する質問
旅行にたくさん行きたいのですが、 金銭的に年に1、2回行くのが精一杯です。 子供は小学生と1歳の2人います。 そこで旅行慣れていらっしゃる方にお伺いしたいのですが どのタイミングが安いのか、安く抑えるコツや予約…
毎日公園に連れていくべきでしょうか… ベビーカーで買い物には行ったのですが、なぜか身体中が痛くてしんどくて、公園には寄らずに帰ってきてしまいました😢家だと退屈そうでかわいそうなのですが、本当に今日はしんどくて…
最高気温27℃、現在23℃で半袖着せようと思ってます😌 夏でも外出る時は靴下履かせますか?? まだねんね期なので靴も履かないし体温調節するためにない方が良いのか、お出かけはあった方がよいのか…🤔
お出かけ人気の質問ランキング
姉妹ママ🔰
そうなんですね!
こまめにチェックしてみます😞💦
予約はパソコンのほうが取りやすいとかあるんですかね?🤔
当方、スマホしか持っておらず…💦
年子のママリ🐧
パソコンの方が繋がりやすいとは聞きますが私もスマホしかないので分からないです🥲💦
私も5分くらいずっとエラーで繋がらずでした😭💦
姉妹ママ🔰
そうなんですね💦💦
やっぱりエラーになりますよね😓
15分くらいエラーで「こりゃダメだ!」と思ったらやっぱり受付終了してました🥲
次回チャレンジとキャンセルこまめにチェック頑張ります💪✨
コメントありがとうございます😊