※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アシックスのファーストシューズを買った方へ質問ですが、すぐに汚れましたか?赤ちゃんらしく白っぽいのがいいと思っているけど、はいはいもするので悩んでいます。

ファーストシューズにアシックスのこの靴を買った方に聞きたいのですが…

やっぱりすぐ汚れましたか?💦
なんとなく最初は赤ちゃんらしく?白っぽいのがいいなと思いつつ、歩くけどまだはいはいもするので、どうなのかな?と悩んでます💦

コメント

ママリ

保育園で毎日のように履くため、洗い替えも用意して毎週交互に洗ってましたがつま先めちゃくちゃ汚れましたし擦れてました😂でもすぐサイズアウトするので問題ないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ汚れまくりますよね💦
    でも保育園で毎日履いても真っ黒になるわけではないんですね☺️

• 9月28日
  • ママリ

ママリ

私は気になるので下手したら3日に1回とか洗ってたので大丈夫でした😂💗

• 9月28日
ママーリマーリ

保育園など行ってなかったのでサイズアウトまで綺麗なままでしたよ!!