えむ
アメリカやイギリスブランド、H&Mやカーターズ、nextなんかは何回選択してもよれないし毛玉できないしでユニクロと似てるなぁと思います☺️
カーターズはコストコ、H&Mは店舗、nextは店舗がないのでネットのみですが、店舗で触ってみるといいと思います😊
えむ
アメリカやイギリスブランド、H&Mやカーターズ、nextなんかは何回選択してもよれないし毛玉できないしでユニクロと似てるなぁと思います☺️
カーターズはコストコ、H&Mは店舗、nextは店舗がないのでネットのみですが、店舗で触ってみるといいと思います😊
「肌着」に関する質問
旦那に強く当たってしまいます。 子供が生まれてからこの5か月で度々私の怒りが爆発する時があり、そうすると止まらなくなってしまい昨日も帰ってきた旦那に1時間くらいイライラをぶつけてしまいました。 かなり協力的…
70サイズってあんまり着ないですっけ😂? ユニクロでロンパースタイプ? の肌着買ったんですけど なんかもうすでにちょうどよかったです笑 あんまり買い足したくないんですが 4ヶ月なりたてで80って大きいですか😂?
ユニクロのこのボディスーツって肌着ですか? タンクトップのボディスーツもあるんですがそれも肌着ですか? 赤ちゃんのカバーオールとかロンパースとかボディスーツって調べたときは理解しても一生覚えられないんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント