とー
むらまつさんはネットから予約します!普通の診療だと7:00?から予約スタートなんですが、数分とかで満員になっちゃいます😭
とー
むらまつさんはネットから予約します!普通の診療だと7:00?から予約スタートなんですが、数分とかで満員になっちゃいます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
里帰り出産をしたのですが、予防接種について調べきれておらず、2ヶ月ちょうどに打つことを勧められているのを最近知りました…。 生後12週くらいで自宅付近の病院で打つ予定ですが、接種の前日に横浜市へ帰るので、新幹…
ミレーナを検討してます。 病院次第だと思うのですが検査後の流れを教えて欲しいです。 今日検査をしてもらい、2週間後に血液検査の結果を聞きに行きます。 結果を聞きに行く前に生理が来る予定でもし結果を聞きに行っ…
肌荒れが酷くて困ってます 病院で薬もらって塗ってるのですが 全然良くならない💦 なにかのアレルギーか何かですか😭 写真のように体全体が荒れてます… お風呂上がり保湿もワセリンも塗ってるのに🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント