とー
むらまつさんはネットから予約します!普通の診療だと7:00?から予約スタートなんですが、数分とかで満員になっちゃいます😭
とー
むらまつさんはネットから予約します!普通の診療だと7:00?から予約スタートなんですが、数分とかで満員になっちゃいます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮内膜ポリープ、子宮頸管ポリープについて このところ不正出血がしばらく続いたため婦人科を受診。 最初の受診時は特に何も問題はないためホルモンの乱れだろうと言われたのですが、出血が続くため再受診したところ、…
子供の結膜炎について 昨日の朝、まぶたが開かないくらいの目やにと充血があり眼科へ。 検査の結果、はやり目、プール熱は陰性でしたが、うつるから保育園は行かないでとのこと。 一昨日、畑の土が目に入ってこすってし…
幼稚園からは「咳だけで本人が元気ならどんどん登園して」と言われています。 ただ、一度受診はした方がいいかなとも言われています。 この場合軽い咳でもすぐに受診すべきだと思いますか? 帰宅後から咳をしています。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント